Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Magnifique

par starlight (06/7/2012)

Ce e-liquide à fait partir de ma première commande, de ma decouverte de la e-cig (le 16 juin 2012). En cartouche (avec ato LR et sans), en dual coil XXXXL, en clearo ou en DCT (Oui j'ai testé beaucoup d'ato diffèrent en 3 semaine:) ça reste mon préferé. Je me suis d'ailleurs empressé d'acheté une bouteille de 30ml!!
Je dois reconnaitre que le coté gourmand mais pas trop a très vite gagné contre le gout de mes phi**** m**** (les jaunes).
Conclusion : Gourmand et fruité (type ananas/noix de coco/Piña colada) mais pas trop sucré un bon volume de fumée en géneral et un hit doux voir prononcé selon l'ato utilisé.


Incroyablement bon

par ladyfleur (03/7/2012)

Alors la c'est une vrai claque.
Je ne suis pas fan des goûts "gourmand" mais la j'ai changer d'avis.
Testé sur une Ego+stardust v2 lr, on sent bien la coco, le menthol et l'ananas, c'est super rafraichissant et pour moi c'est un vrai régal, je ne lui met que 4 car je doit le tester plus longtemps mais franchement on est pas loin de la perfection.
Dans tout les cas il faut le tester


Excellent

par Khalil (26/6/2012)

Une production de fumée assez importante, un gout sucré.. Bref je le préfère de loin au Midnight Apple de Halo aussi, c les seuls que j'ai gouté


L'accord parfait

par Versatil (13/6/2012)

Vapeur dense, laissant une odeur agréable de coco dans l'air.
Hit présent essentiellement lors des premières bouffées.
Frais, légèrement sucré mais jamais écoeurant le Malibu réunit 3 arômes pour un équilibre parfait.
Attention quand même a cette note mentholée qui pourra en déranger certain.
Testé avec baterie EGO-C et clearomiseur STARDUST LR mèches longues.


Aussi bon que rapidement lassant...

par Chemtrails (17/5/2012)

Ce liquide est une tuerie...certes ! Mais ce liquide est comme une chanson de Phil Collins: très sympa au début, mais très vite écoeurant car trop "sirupeux" et rapidement flatteur. Dès les premières taffes, c'est l'émerveillement: "ah ce petit goût de coco-ananas bien balancé par une touche de menthe rafraîchissante, le pied géant". Mais le tableau s'obscurcit 30 ml plus tard: "plus trop envie de ce truc, trop flatteur au début et trop lassant à la longue". D'autre part, il ne s'accorde pas du tout avec les saveurs que j'associe avec l'acte de fumer: café, bière, après-repas etc. C'est un liquide à vapoter tranquille sans trop de nicotine l'après-midi au soleil, sans rien manger ni boire (ou juste un verre d'eau) sinon mélange foireux en bouche. Il fallait bien que qqn vienne contraster ce déluge de commentaires flatteurs pour un liquide "gourmand" et "exotique", certes très réussi, qui ne remplit pas sa mission de calmer les envies de clope en ce qui me concerne.


Miam !

par Bruno (18/4/2012)

Il est vraiment délicieux ce liquide.
La première fois que je l'ai goûté, il avait un goût trop prononcé d'ananas et m'a un peu écoeuré.

Puis, après quelques bouffées, j'ai commencé à en apprécier les saveurs.
C'est un subtil mélange d'ananas, de noix de coco, et en plus il est vraiment très frais en bouche c'est impressionant, grâce à la menthe (dont je perçois la fraîcheur en expirant, car je suis pas un grand fan de menthe pourtant !).

Un sans faute.


Superbe

par Dukito (05/4/2012)

J'ai commandé le Test Pack Halo 2 en 12mg/l. J'ai testé avec une batterie EGO XL 900ma + MEGA Dual Coil. On a d'abord pour moi un gout ananas très prononcé et sucré dans la bouche à l'inspiration puis à l'expiration viens le gout noix de coco. Par contre je ne trouve pas le gout de menthe evoqué ci dessous. Tout simplement superbe, on vraiment l'impression de "vapoter" une pina collada. Je me le garde pour mes moments de pause ou en rentrant du boulot. Attention il est par contre assez écœurant si vous voulez le vapoter en continu.


La claque

par Cyb (29/3/2012)

Alors là, franchement, j'ai pris ma claque.
C'est bon, gourmand, sucré mais pas trop, et c'est frais.
Il ne manque plus que la plage et les palmiers.
Chapeau bas, Monsieur HALO !!!


Miam

par monk (10/3/2012)

Vraiment étonnant, on sent la légère fraicheur due à la menthe dès l'entrée en bouche, et un réel goût d'ananas, puis à l'expiration, la noix de coco prend le dessus, c'est vraiment impressionnant. De plus, moi qui n'aime pas trop les fruités, je l'ai trouvé vraiment bon et vraiment pas écoeurant, je conseille.


Mon préféré

par attic (04/3/2012)

Mon préféré des Halos avec le Torque et le Captain !


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Name of Reviewed Item: E-liquide Malibu-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/eliquide-malibu-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique