Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malawia – Alfaliquid

Avis e-liquide Malawia – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape

Malawia de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Malawia Malawia SKU UPC Model

Savoureux gout tabac !

par emmanuel (04/6/2013)

Un vrai gout de tabac brun allié a un vrai douceur ; c'est rare ! et ca vaut vraiment le détour ! Au début on se dis que c'est fort mais en réalité c'est subtil et civilisé . Moi qui suis un ancien fumeur de blonde je pense que vous aussi vous devriez l'essayer . Je sais que j'en rachéterais car les bons équivalent tabac sont rare . Une belle surprise !


Le meilleur sur 12 testés

par Mars Patrick (01/6/2013)

Je complète mon avis du 24 avril 2013 qui disait :
Grace au Malavia, j'ai réduit mes 40 Gauloises/J à 3 cigarettes. Cela depuis 2 mois. C'est le e-liquide le plus naturel que j'ai trouvé pour l'instant (sur une dizaine testés)
Dorénavant cela fait 3 mois et demi que je reste à 2 ou 3 Gauloises/ jour au lieu de 40. Cela avec 3 ml/ jour de Malavia. J'ai désormais testé une bonne douzaine de produits et différents clearomiser. Mais les comparaison se font toujours sur un Mini Vivi Nova avec résistance neuve. Je dirais désormais que c'est un e-liquide clair, pas trop épais doux en gout (un peu pain d'épice) et fort en hit. Ca ressemble bien à une cigarette (en moins chaud). Sans PUB; merci Alfaliquid pour ce produit, pas du tout tordu ni hard, qui m'a permis de réduire drastiquement mon addiction au tabagisme.
Reste à Alfaliquid à proposer un nouveau produit, dans la même optique, au goût cigare léger.


bien aimé

par anna lise (31/5/2013)

doux (pas sucré) avec un léger arôme de tabac brun; je le coupe avec 10 % de FR5 et 2-3 gouttes de Royal c'est super pour le matin avec un café!


Merci Alfa

par Dadou70s (04/5/2013)

Et oui Alfaliquid continue de me surprendre. Pas trés fan de cette marque ( j ai débuté la vapote au Halo), ce malawia m a étonné . Je le trouve doux et corsé également. Hit puissant et vapeur abondante sur Kanger T2 en LR 1.5 ohm c est une merveille.


Surpris

par TETAR (03/5/2013)

Bonjour à tous,
Je suis super surpris de toutes vos réactions!.....??
Ancien fumeur de chesterfield light fidèle depuis 20 ans on va dire.. donc cigarettes blondes avec un leger gout et sensation laiteuse qui font de la cigarette "la chester light" une cigarette douce avec une fumée onctueuse et délicate une pure légère!
Consommation: 1 paquet par jour jusqu'à il y a deux ans et depuis deux ans, 2 voir 3 paquets par jours...
Et bun mon all day vape en eliquid c'est le malawia.
Je n'ai rien trouvé de mieux je ne dis pas que ça y ressemble mais le malawia me donne exactement les même sensation en bouche que la fumé de la chester light.
Et le gout remplace bien l'ambiance de celle de la chester light.
Je ne comprend pas que vous puisssiez le qualifié de tabac brun..
Et pourtant j'en ai essayé autant de alpha que de halo que alice in vapeland que de plug'n vape.. voilà tout les autres sont beaucoup plus accés tabac brun et celui là au contraire loin de laissé un arrière gout ou même une odeur qui indispose vos voisins comme disent cerains, moi me rappel le gout de la clope que j'avais apres avoir fumé.
Ce tabac je l'ai fumé dans des stardusts en 1,8 ohms sur ego 650 upgrade et ego 1000 upgrade, et aussi sur ato DCT 1,5 ohms monté sur 650 upgrade et ego 1000 upgrade et Ego twist 1000.
Et aussi sur kanger T2 en 1,5 ohms et 2,2 ohms sur les 1000/650/et twist 1000 de ego
Et enfin sur Vivi nova en 2,4 ohms sur les mêmes batterie que précedement.
Jamais vu aucun changement hormis du à celui du rendu de la combinaison batterie/mèche/resistance...
Mais parfum alcoolisé ou qui laisse un gout ou derange votre entourage franchement je fume ça tous les jours depuis deux mois et c'est loin de ce genre de chose. les autres liquides sont beaucoup plus propice pour moi à vous laissé un arriere gout ou à ce qu'il soit perceptible par votre entourage.. et ensuite le parfum n'est qu'un jugement personnel mais donc personnelement je le trouve un de ceux qui le moins ecoeurant bizzarement à de nombreux discours.
Voilà bon courage à ceux qui cmment pour choisir leur liquid all day vape!....
Petit conseil gouté vous même avec votre propre matos.

Tetar.


Pouah!

par Holala (18/4/2013)

On me l'a fait gouter sur un carto qui avait déjà servi pour un autre liquide. Je l'avais trouvé super intéressant.
Sur mon stardust, ce liquide est le plus désagréable que j'ai jamais testé! J'ai la sensation de vapoter un parfum bon marché bourré d'alcool.
Je n'ai pas encore essayé de le mélanger... Il me donne la nausée!

Testé en 11mg


pas mal du tout

par pilou58 (12/3/2013)

pour ceux qui veulent se rapprocher le plus du gout tabac brun style gauloises comme moi, c'est l'idéal. en effet si vous aviez l'habitude de fumer marlboro ou autres camel passez votre chemin. gout tabac corsé avec hit excellent et bonne fumée, testé dans un stardust 4.2v / 1,8 ohm en 19,6 mg de nicotine eh ben ca dépote même s'il laisse un petit arrière gout style cigare, un e-liquide d'homme en bref c'est pourquoi je ne comprend pas bien sa note moyenne.


surpris

par Bastos (03/1/2013)

Pour de l'alfa, je suis assez surpris.
On a toujours cette base qui me dérange, mais j'essaye d'en faire abstraction au maximum pour être honnête car la base est vraiment une question non pas de goût mais de "sensibilité" bucale on va dire.

Consommable : stardust V3 dual coil 2 ohm + double mèches 2mm
Matos : Spinner Vision réglée pour avoir environ 8W

Pour ce qui est du tabac brun, je n'arrive pas vraiment à dire oui. Mais un bon arôme tabac (si j'élimine la base) assez "sec". Je l'ai vapé sur après-midi pour faire le test de l’écœurement (vu que je supporte pas trop la base) et belle surprise ça passe assez bien.
Si vous aimez l'alfa et que vous recherchez un gout "tabac" franc et bien ce liquide et "parfait".

PS : si vous utilisez des consommable de base, le liquide a un sacré arrière goût très vite écœurant. Je le conseillerais sur un clearo Kanger T3 ou un clearo BCC MT3 avec une batterie de préférence twist ou spinner, pour ceux qui ne font pas de "bricolage".

Bonne vape.


bof

par raptoritum (27/11/2012)

Gros fumeur de tabac brun, c'est le premier etabac que j'ai utilisé et il faut dire que ca m'a bien aidé à réduire (de 70%) ma conso. Cependant, la seule chose que je reproche à ce e-tabac c'est un sale arrière gout pas très agréable à chaque bouffée...


un de mes préférés

par Hibou (12/10/2012)

Je vapote essentiellement des gouts tabac et le Malawia est un de mes préférés. Un gout de tabac brun à rouler. Un petit coté ancien assez boisé.
J'aime


4.1 5.0 33 33 Un classique brun assez doux avec une note boisée. On ressent à l\'expiration une légère note d\'épices. Malawia

Page:

1234

Alfaliquid Malawia Malawia SKU UPC Model

un super "tabac"

par Jonas Freva (02/2/2014)

Des goûts tabac, je le trouve parmi les meilleurs : un gout simple, sans arôme trop fort, c'est une vrai gout de combustion. Mais attention, malgré un bon hit il y a très peu de gout , c'est pourquoi je m'en suis servi pour des mélanges et j'en ais trouvé un super : 2/3 de mangue ( de chez alpha) et 1/3 de malawia : le hit du tabac prend les devant et laisse ensuite place à un gout de mangue chaude en bouche....


Le meilleur sur 12 testés

par Mars Patrick (01/6/2013)

Je complète mon avis du 24 avril 2013 qui disait :
Grace au Malavia, j'ai réduit mes 40 Gauloises/J à 3 cigarettes. Cela depuis 2 mois. C'est le e-liquide le plus naturel que j'ai trouvé pour l'instant (sur une dizaine testés)
Dorénavant cela fait 3 mois et demi que je reste à 2 ou 3 Gauloises/ jour au lieu de 40. Cela avec 3 ml/ jour de Malavia. J'ai désormais testé une bonne douzaine de produits et différents clearomiser. Mais les comparaison se font toujours sur un Mini Vivi Nova avec résistance neuve. Je dirais désormais que c'est un e-liquide clair, pas trop épais doux en gout (un peu pain d'épice) et fort en hit. Ca ressemble bien à une cigarette (en moins chaud). Sans PUB; merci Alfaliquid pour ce produit, pas du tout tordu ni hard, qui m'a permis de réduire drastiquement mon addiction au tabagisme.
Reste à Alfaliquid à proposer un nouveau produit, dans la même optique, au goût cigare léger.


4.1 5.0 33 33 Un classique brun assez doux avec une note boisée. On ressent à l\'expiration une légère note d\'épices. Malawia

Alfaliquid Malawia Malawia SKU UPC Model

Classique boisé

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classique brun assez doux avec une note boisée. On ressent à l'expiration une légère note d'épices.


Presque parfait

par thomas_bergerioux (05/2/2015)

Très bon arôme, un de mes préférés, seul ou coupé avec du FR4 (ou autre type FR). Gout puissant mais jamais écœurant!


Gout tres particulier

par mlambole (24/10/2014)

Ce liquide a un gout assez fort en bouche qui pourrait en repousser plus d'uns je parie mais j'apprecie beaucoup cette saveur meme si je ne la vaperais pas sur une base quotidienne


Mon \"all day\" après moultes essais !

par Gerald (17/10/2014)

Avec le MALAWIA 16 mg, j'ai trouvé un goût vraiment très très proche de mon tabac à rouler "AJJA 17 jaune-orange" (que je fumais depuis des décennies ! ...). Ravi ... J'en ai fait mon all day !


+++

par lemmy (12/6/2014)

1 ére clope à 12 ans, 40 ans de tabagisme et au final 3 paquets de gitanes sans filtre par jour.
8 mois que je vapote le malawia, je suis passé progressivement du 19 mg à 3 mg (mélange de 6 et de 0)
c'est le seul produit (avec le saharian occasionnellement) qui me convienne (et j'en ai essayé des tonnes lol) 8 mois sans toucher une cigarette, vous ne pouvez pas imaginer comme cela peut être énorme pour un toxico à la nicotine comme je l'ai été! ce produit m'a énormément aidé et je l'affirme, la E.cigarette m'a était d'une aide primordiale pour enfin arrêter de fumer, et qu'elle bonheur de sentir les bonnes odeurs (parfois aussi les mauvaises, transpiration de mes collègues de travail mdrr)
Et quand on me dit "les produits que tu vapotes, ne sont peut être pas aussi inoffensifs qu'on te laisse croire" c'est vrai qu'ils ne sont peut être pas inoffensifs, mais sont-ils plus nocifs que les 60 clopes quotidiennes que je fumais?
n conclusion, le Malawia est le produit qui me conviens parfaitement et grace à lui, je suis et je resterai un NON FUMEUR!!!!!!!


Du très bon

par Phil (21/5/2014)

Un des meilleurs e-liquide que j'utilise... le plus proche du cigarillo... avec quelques gouttes de vanille en plus ajoutées dans le clearo, et la sensation est parfaite...


un clope killer

par granvillais (14/5/2014)

C'est pour l'instant, et selon moi, le truc qui s'apparente le plus à une vraie clope, au niveau sensations surtout. Vapé uniquement en 16mg PG80/VG20 depuis le début, c'est celui qui m'a instantanément fait oublier la cancéreuse. C'est pour moi la référence indispensable pour le gros fumeur qui veux arrêter. Une grosse vape et c'est le coup de pied au cul (genre clope du matin) et ensuite subtilité et douceur pour le goût, c'est là qu'il dépasse de loin la clope. Il a un (très) petit arrière goût de cendriller qui aide beaucoup, la sensation en gorge est, toujours selon moi, celle d'un piment doux, bien profond en gorge, mais très agréable.
Bref, toutes les sensations d'une vraie clope sans le goût!
Le goût est finalement assez neutre, quelques ingrédients subtils qui nous laissent le choix de nous l'inventer, j'ai pensé aussi à un parfum, mais très bon alors!
Il me sert comme beaucoup, aussi de base aux mix, mais je le préfère seul.
Je n'y ai pas (pour mon plus grand bonheur) retrouvé le goût de base si caractéristique des goûts tabacs, particulièrement chez alfa. Personnellement, si une fiole pue l'alcool à plein nez, je laisse le flacon ouvert quelques heures, mais pas plus, sinon adieu les arômes ! D'ailleurs, je le préfère quand il est dans l'ato depuis quelques jours, les mèches neuves ou fraîchement lavées ne lui réussissent pas tellement.

Sur une batterie à puissance variable, il peux varier de la douceur à la violence d'une bonne vieille goldo (ou blond foin) à la douceur d'une sucrerie à basse puissance et petites vapes.
Je conseille, pour un gros fumeur, une bonne puissance, un ato dédié avec résistance 1.8 ohm sur une batterie variable qui tient la route, histoire d'avoir de la force quand on a besoin de sa dose, un bon coup de malawia et c'est reparti ! En contraste avec un liquide gourmand (dans un autre ato) il est parfait!
Je le préfère en vapeur tiède genre kanger t2, je le trouve plus cohérent vis à vis de la clope.
Bref, avec une batterie variable, un liquide comme celui là peux être parfait pour toute la journée, à condition de supporter sa grosse proportion de PG.
A quand un PG70 VG30?
Attention, ce liquide aime bien les ato généreux (en débit de liquide), l'approche du dry burn est masquée par le piment du liquide, on a vite la gorge défoncée, et on accuse à tort le PG...
C'est à la fin de ce long roman que je me rends compte que j'ai vapé 1ml de ce précieux nectar et que demain, il faudra en racheter ^^


La meilleure transition au tabab brun aromatique

par francky (06/4/2014)

Je suis d accord. Malawia est doux, proche de la combustion du tabac brun. J avais délaisse la cigarette pour le club master vanille au gout plus doux et aromatique, avec moins de mauvaises sensation de tabac froid. Et bien avec Malawia, plus de remords sur ma santé, de remord a puer dans l appart si je vapote devant la télé. J ai essayé le Gold, mais trop sucré, trop vanille, a la limite de l écoeurant. J utilise du 11 mg. Strictement plus aucune raison de fumer, c est l invention du siècle.


Tous simplment Horrible

par antoine (27/2/2014)

Liquid testé avec une ego cc monté avec un mini pro tank v2.
C'est le plus degeulasse des liquid que j'ai pu essayer.
Un arrière gout de moisi et de renfermé, mon dieu....heureusement que ce n'est qu'un flacon de 10ml
4 Nettoyage du pro tank et de la meche pour que l'odeur commence a partir.


Mon AllDay

par joffrey57855 (30/1/2014)

Je ne vapote que depuis 3 semaines, j'ai commencé avec le X-Brown de chez MyVap et très vite écœuré par l'arrière gout caramel, on m'a fais essayer plusieurs e-liquide en boutique donc le malawia, dès que je l'ai goûté je l'ai mis de côté le temps de goûter les autres, et finalement aucun ne lui arrive a la cheville, il me comble parfaitement, fumeur de tubes tabac Elixir du Luxembourg, donc cigarettes plutôt fortes, je dois avouer que le malawia en 16mg reste mon préféré, j'ai voulu tester un autre pour changer de chez MyVap, le T-Blend, il est bon c'est certain, mais après avoir vapoté 2.4ml, je reviens sans hésiter a mon malawia,

Pour conclure, un e-liquide puissant en gout, pas écœurant, sans gout de parfum pour moi, le plus proche d'une vrais cigarette, j'en fais mon All Day sans hésitation, il faut d'ailleurs que j'en rachète...


4.1 5.0 33 33 Un classique brun assez doux avec une note boisée. On ressent à l\'expiration une légère note d\'épices. Malawia

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.