Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

    Annonce

Freedom Juice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Les goûts et les couleurs...

par eqium (15/2/2012)

Très bon liquide goût "nid de poussières"


par Reflected_SouL (14/2/2012)

Le meilleur liquide sur la quarantaine testés à ce jour. Le plus impressionnant pour ma part est que l'appréciation du goût continue toujours d'évoluer après 15 jours de vape au quotidien, et au final tous les liquides que j'ai retesté après m'ont tous parus fades et bas de gamme.


Déception

par Amid (14/2/2012)

J'avais lu des avis partout sur ce juice comme le top du top... J'en ai pris 30 ml direct... (première erreur de vapoteur débutant). Personnellement je n'y arrive pas. je ne reconnais pas du tout le goût de vanille que certains évoquent. Je ne sens qu'un goût d'amoniaque ou produit chimique. Et l'odeur pour les autres... on me l'a tout de suite fait remarquer. Ce n'est pas faute d'avoir tout essayé pour l'aimer: Ato Tank / DC Tank / Carto rien ne passe...


Un de mes préférés chez Halo

par wasafed (14/2/2012)

Mon préféré de chez Halo avec le Tribeca je le vapote quotidienement, quant à l'odeur au début déroutante voir dérangeante je la trouve très agréable maintenant.


Excellent

par Nico Tean (13/2/2012)

Je trouve que ce eliquide est vraiment très réussi. Le hit est très bon (testé en 12mg) et la saveur sur des notes de vanille en font un e-liquide très très agréable. Par contre l'odeur dégagée est un peu dérangeante je trouve, quand la vapeur vous passe sous le nez, c'est vraiment pas top.


je n'ai pas du tout aimé !

par Chupa Chups (11/2/2012)

J'ai commandé le Freedom Juice à ma toute première commande de liquide après avoir lu plusieurs avis très positifs. Le premier liquide que j'ai vapoté le jour de la réception de mon eGo !!
Je n'ai absolument pas aimé. Re-essayé au bout d'un mois de vapote, même avis.
Rien que l'odeur du liquide me donne un haut-le-coeur.
L'image qu'il me renvoie, c'est un mégot de Gitane humide qui traîne dans un cendrier. Beurk


Un e-liquide haut de gamme

par Ptiloup (11/2/2012)

La c'est du haut de gamme. Je suis addict meme après une première impression étrange. Je lui trouve des saveurs de cigarillo vanillé mais les gouts évoluent a force de le vaper et selon les systèmes utilisés. Je ne m'en passe plus de celui la.


Un des meilleurs e-liquides que je connaisse

par Greg (11/2/2012)

simplement un des meilleurs eliquide du marché, je m'en lasse pas, un super hit même en faible dosage nicotine


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Page:
«678
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Liquide lunatique

par Le gnou (19/6/2013)

La premiere fois que je l'ai gouté, je l'ai juste trouvé immonde. Il semblait être du canard wc ou quelquechose dans le genre.
J'ai laissé le flacon ouvert 3 jours et là, cela n'avait plus rien à voir!
Envolés les gouts de détergent/parfum qui ont laissé place à un vrai gout de tabac à rouler hollandais et un petit gout de caramel, c'était vraiment tres bon!
Malheuseument, ces saveurs se sont estompées au fil des jours. Voilà qui rend ce liquide malheureusement compliqué car très changeant d'un jour à l'autre.
Dommage car quand il est au top, il est exquis! Assez doux, il a une bonne vapeur et un bon hit conforme aux Halo


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel.


Bof bof

par Ph4ntom (23/12/2016)

Pas foufou, un goût qui n'est pas très recherché, tabac neutre légèrement fruité...


superbe

par donovan_touche (16/5/2015)

J'ai beaucoup amer se juice car je le trouve très harmonieux. Il y a une belle base tabac, léger mais stable, et un mélange d’arômes subtiles viennent s'ajouter à cette base pour créer un juice, Tabac/arôme complexes. Il sera très difficile de véritablement d'écrire les saveurs ressentis, mais perso : j'aime bien. (attention, les débutant dans la vape pourront ne pas l’apprécier à sa juste valeur, du à sa richesse d’arômes.)


déçu

par titouille (30/3/2015)

C'est tout simplement un mélange de longhorn et de belgian cocoa. Sans intérêt.


halo raté

par mireille (01/1/2015)

on vapote du parfum pour wc, voila. C'est pas terrible, pour du halo. Reste la belle vapeur de la marque et un bon hit.


Occasionel...

par trentesix_quinze (25/11/2014)

Typé tabac brun fort en gorge et très asséchant, avec une note sucrée style Amsterdamer vite écoeurante. A vapoter avec un viel Amrmaniac !


Une decouverte

par FATTO (17/7/2014)

tout simplement une bonne odeurs de tabac a pipe des souvenirs de mon enfance
a fumer avec un bon digestif et la c'est le pied


Curieux goûts

par Fab (07/6/2014)

Je comprend mieux les avis très divergeant, au premier abord des goûts assez chimiques de parfum savonneux, pas désagréable mais très surprenant, comme beaucoup de Halo, à retester un fois un peu steppé


par Anthony (05/2/2014)

Vapote sur ego twist et mini protank 2 v2.
C'est le deuxième halo que je test...
Juste un mot.. immonde! J'ai arrêté la clope grâce à la cigarette électronique. Je crois que je vais arrêter la vapote grâce à halo!
Juste l'odeur du liquide me donne la gerbe. Laisse la même odeur dans la vapeur rejeté...
Pour finir sur un point positif, vapeur abondante.


humm tabac à retour chocolaté

par Oisif500 (18/1/2014)

J'adore!!! Le premier liquide que j'ai acheté en commençant la vapote, et depuis je me prend toujours mon petit 30ml, très bon gout tabac assez sucrée aromatisé d'un léger gout "parfum boisé" et surtout ce petit gout chocolaté à l’expiration hummmm, un genre de tabac Amsterdamer, un peu sec, qui pique un peu au nez, à alterné quand même avec un autre liquide si vous le fumer comme moi (à s'en faire péter la pense), sinon ont risque la crise de foie^^.

N°2 dans mon top liquide.

(Depuis peu j'ajoute un infime touche de "BELGIAN COCOA" (infumable seul) à mon freedom, ce qui atténue sa sècheresse et son gout piquant, et surtout accentue le retour chocolaté).


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Freedom Juice-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-freedom-juice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

2 réponses à Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

  1. Ping : Choisir le goût de sa cigarette électronique | Avis sur la cigarette électronique

  2. Patrick31200 dit :

    Je viens de finir mon flacon de Tribeca, que je trouvais très voluptueux le soir.
    Je change et je passe au Freedom … quel pied, des saveurs de vanille, chocolat, assez difficile à décrire car très subtil, il est excellent; je vote pour clairement. Il a un coté envoûtant, et je comprends que l’on puisse ne pas aimer, mais là on joue dans la cour des grands!