Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Banane – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Banane – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape

Banane de chez Vincent dans les Vapes

Banane
3.7 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Banane Banane SKU UPC Model

excellent

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution du fruit. mûr c'est sûr c'est VDLV.


Bon goût

par gkerr (09/12/2014)

Bien.


bonbon banane

par granvillais (14/5/2014)

Pour moi, c'est exactement le bonbon banane, donc étiquette incomplète, décevant de la part de VDLV


par WILLOCX (19/10/2013)

Un délice j'espère que ma commande arrive vite!


Agréable

par coco_lapin (12/10/2013)

Gout de banane léger mais agréable et pas écœurant.
J'aime beaucoup


Un régal

par Fazerman (12/9/2013)

Un pur régal ce liquide une impression de sucer un bonbon banane


une bonne surprise

par Jerzinho (27/7/2013)

3mg/stardust dualcoil/1.8ohm
j'hésitais un peu à l'achat, et finalement, je suis convaincu.
On dirait un vrai bonbon à la banane. Je le prends seul et ça passe tres bien. Je ne le trouve pas ecoeurant. Précision, je ne mange pas souvent de bananes!


déçu

par cyril (03/7/2013)

je m'attendais à mieux ; manque de gout(en 6mg).


gourmandise!!

par Lems666 (11/6/2013)

Après une bonne semaine d'aération c un pur délice!!
Bon on ne mange pas une vrai banane c sur, mais son gout est vraiment sympa, pour moi c comme les bonbons, une pure gourmandise!!


Se laisse vapoter

par Emy (06/6/2013)

Bon liquide, mais le goût de la banane est trop loin de celui du fruit. Il laisse parfois un goût désagréable en bouche. Avis assez mitigé sur ce liquide.


3.7 5.0 20 20 Très bonne restitution du fruit. mûr c\'est sûr c\'est VDLV. Banane

Page:

12

Vincent dans les Vapes Banane Banane SKU UPC Model

Très bon

par plop1 (04/6/2013)

J'aime bien, me fait carrément saliver quand je tire dessus!
Il faut laisser macérer le flacon avant de se prononcer sur un liquide VDLV!


Idem aux bonbecs de mon enfance.

par Romraisin (26/5/2013)

tout est dit dans le titre... J'adore !


tres bon

par Orsec (19/5/2013)

trés bon liquide gout banane !!!!


déçu

par phil (24/4/2013)

Déçu, pour ma part me fait penser à un malabar. Un flacon que je ne terminerai pas .


Elle est bien mure !

par DOMERGUE (01/3/2013)

Alors là !
J'ai choisi ce gout en me disant : confiance Vincent fait des gouts fruités, celui là, il doit me plaire !
Et ça le fait !
Il semblerait que je soit un des seuls à adhérer, alors il y a t'il eu des dosages différents de sa mixture ?
Moi en tout cas, il est réussi !
Bon dosage de parfum qui fait bien l'odeur de banane plutôt mure et pas verte !
Et pas non plus écœurante donc vapotable toute la journée !
Nicotine : 8 mg
PG/VG : 50/50
C le pied !


meconnaissable

par seble (01/3/2013)

specialiste de la banane je suis. et bien ce vldv banane est peu banané, presque meconnaissable, et surtout laisse un gout de 'jenesaisquoi' désagreable.


Tu veux ma banane ? Jamais !!!

par Mouss (28/2/2013)

Trés bonne, à l'image d'autres VDLV aux fruits, c'est simple, sincère et pas écoeurant.
De la banane qui ne donne pas l'impression d'une exacerbation chimique et/ou sucrée.


pas mal!

par pierrot (23/2/2013)

absolument pas désagréable... le gout de banane est présent mais loin d'un bonbon ou du fruit...le hit est un peu léger mais de maniere général il n'est pas mauvais du tout...


intéressant

par subreptice13 (30/12/2012)

J'en ai goûté des liquides à la banane et c'est celui de Vincent dans les vapes dont j'apprécie le plus le goût


pas terrible

par cedric (24/11/2012)

Le goût de la banane (qui est mon fruit préféré) est difficilement reconnaissable.
Un bon volume de fumée.


3.7 5.0 20 20 Très bonne restitution du fruit. mûr c\'est sûr c\'est VDLV. Banane

Page:

12

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.