Avis e-liquide Tribeca – Halo

Avis e-liquide Tribeca de chez Halo

e-liquide-halo-tribeca

3.8 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).
  • Brumair

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo E-liquide Tribeca E-liquide Tribeca SKU UPC Model

patientez...

par Alienor (02 Mars 2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Le classique

par Ph4ntom (23 2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05 Mars 2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06 Déc 2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


Doit s\'aèrer un peu

par Fufu (03 Sept 2015)

Comme beaucoup, les 1ères vapes sorties du flacon son dégueux, chimiques.... Mais pas de panique, il suffit de l’aérer un peu, et au bout du 2ème jour, commencent à se dégager des arômes du genre cacahuète légèrement grasse, qui se confirme vers le 4ème jour , le tout pas écœurant, peut-être trop subtil pour certains, c'est selon les goûts de chacun. Perso, je vais essayer d'y ajouter un soupçon d’arôme "cahuette" pour voir, car il est un chouilla trop "discret", l'ensemble manque peut-être de pep's . Et dire qu'à la 1ère vape, je le voyais à la poubelle ou au fond d'un tiroir : ) .... Au final, je le trouve sympathique.


Le meilleur de chez halo

par nickoo (24 Juin 2015)

Très spécial ,un peut comme toute la gamme halo .Très complexe, un caramel doux avec des fruits à coque plus quelque chose , mais quoi ? Enfin ,un très bon liquide goûter pour la première fois il y a plus de deux ans j'ai toujours une fiole dans mon placard. Un classique ,un best seller .


fort en goût

par titouille (30 Avr 2015)

Difficile de l'apprécier au premier abord. Il est typé. mais on y retourne.


Pas mal mais pas assez de hit

par seb (08 Avr 2015)

Oui effectivement ce E-liquide est appréciable, je dirais juste que je l'aurais préféré avec plus de hit. Avec un tabac blond sec plus puissant et un caramel également un peu plus puissant, il pourrais faire parti de mon top 5. Trop doux à mon goût mais est quand même un bon E-liquide.


extra

par Kiki88140 (27 Mars 2015)

bon gout de tabac comme j'aime.....un de mes préférés pour l'instant car j'essaie d'autres...


un régal

par mireille (14 2014)

miam


3.8 5.0 217 217 Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s\'améliore... 2 jours pour s\'y habituer et on le lâche plus... c\'est particulier mais qu\'est-ce que c\'est E-liquide Tribeca
Page:
123»
Halo E-liquide Tribeca E-liquide Tribeca SKU UPC Model

patientez...

par Alienor (02 Mars 2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Pas mal mais pas assez de hit

par seb (08 Avr 2015)

Oui effectivement ce E-liquide est appréciable, je dirais juste que je l'aurais préféré avec plus de hit. Avec un tabac blond sec plus puissant et un caramel également un peu plus puissant, il pourrais faire parti de mon top 5. Trop doux à mon goût mais est quand même un bon E-liquide.


extra

par Kiki88140 (27 Mars 2015)

bon gout de tabac comme j'aime.....un de mes préférés pour l'instant car j'essaie d'autres...


Surprenant

par didier_meeus (06 Déc 2014)

Gout "tabac" ? Plutôt tabac gourmand avec un gout qui m'a tout d'abord surpris. Assez rond, bon hit, finalement je ne l'ai pas trouvé désagréable, voire pas mal du tout. Et il faut croire que je ne suis pas le seul car ma compagne s'est mise à la vape après l'avoir essayé... et le flacon s'est vidé assez rapidement 😉


mon halo préféré

par Jonas Freva (31 Fev 2014)

C'est mon dernier achat chez halo et il s'agit bien de mon préféré ( je n'en ai utilisé que 4 pour l'instant), ce gout peut déplaire mais c'est comme tout ce que fait halo, c'est très complexe : moi je sens du pop corn et il s'agit selon moi de caramel grillé.... Pas du tout écœurant et parfait pour un all day use ( ce que je fais depuis 1 mois) par contre je ne trouve pas le hit très prononcé pour du 12mg et encore une fois, le liquide est horriblement visqueux !


Fameux! (Rectif de mon 1er Commentaire)

par SEGUI de CARRERAS (15 Déc 2013)

Ouverture du flacon : non , pas accroché, l'odeur me rappel trop un E liquide de mauvaise qualité!
Le gout : idem que l'odeur , je n'accrochait pas , voire pas du tout , je commençais à regretter mon achat!
Puis enfin révélation , à force de vapoter j'ai appris à apprécier, je dirais même plus à adorer.
Je ne saurais pas trop comment le décrire , car chacun y trouvera son gout, les papilles gustatives font leurs travail.
Je lui trouve un bon gout qui me plait et voilà!
Par contre question bouteille , le packaging est joli , la bouteille en verre ne me déplaît pas du tout , et je trouve qu'au contraire il n'aura au moins pas un arrière gout de plastique...mais alors pour verser dans le clearo , c'est une tout autre histoire : je n'aime pas du tout leur bec verseur!
Mais bon dans l'ensemble je viens de connaitre cette marque et il n'y à aucun doute (tout en m'aidant des critères et des commentaires de ce site , a qui en passant je dit "bravo"), que j'en recommanderait!


par SEGUI de CARRERAS (14 Déc 2013)

Reçu aujourd'hui avec un autre E liquide de la même marque, essayer aussitôt!
Sur le premier abord , l'odeur m'a un peu refroidi (déçu sur une mauvaise expérience d'un E liquide qui avait la même).
Au gout , je l'ai essayer avec mon mini protank, bof!
Puis à force je m'y suis fait, et en fait il n'est pas si mauvais.
Un arrière gout mentholé, pas trop fort, une bonne vapeur, un bon hit...ça peu aller!
Bon il ne deviendra pas mon all day , car j'ai une préférence pour tout ce qui est fruitée , mais bon il faut que j'essaye toute la marque "Halo" (et ce n'est que le 1er), et ce site va beaucoup m'aider à faire mes choix.
Donc dans l'ensemble pour ce liquide je suis au fond , ni déçu ni satisfait...mais je pense quand même que j'en recommanderais.


Pas pour moi !

par lechel (12 Déc 2013)

Gilou qui vous donne son avis juste sous le mien a raison ; le Tribeca est peut-être LE eliquide qui divise le plus .
Tant de gens l'adorent, dont quelques potes , que je pense qu'on ne peut l'ignorer dans la production.
Il est conforme au style Halo, il a des saveurs complexes et même changeantes suivant les conditions de dégustation. Pour ma part j'y retrouve une bonne partie de ce qui est décrit sur 5 pages de commentaires ici même, je vous épargne donc ma liste de senteurs !
Pour cela, pour cette faculté à surprendre et à donner envie d'approfondir, il mérite ses deux étoiles .
Sauf que après avoir tout testé (vapoté frais sorti du flacon, laissé décanter, testé sur Stardust V2 et V3- sur EVOD- sur Protank ) je n'aime toujours que très modérément, il m'agresse les papilles . Je laisse à ses nombreux aficionados, donc.


par blr07 (22 Avr 2013)

Gout sucré, assez fort, mais arrière gout écœurant et chimique (c'est presque une odeur de moisi !). J'insiste depuis un mois parce que les évaluations moyennes sont bonnes, mais décidément celui là n'est pas pour moi.


3.8 5.0 217 217 Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s\'améliore... 2 jours pour s\'y habituer et on le lâche plus... c\'est particulier mais qu\'est-ce que c\'est E-liquide Tribeca
Halo E-liquide Tribeca E-liquide Tribeca SKU UPC Model

Le classique

par Ph4ntom (23 2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05 Mars 2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06 Déc 2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


Doit s\'aèrer un peu

par Fufu (03 Sept 2015)

Comme beaucoup, les 1ères vapes sorties du flacon son dégueux, chimiques.... Mais pas de panique, il suffit de l’aérer un peu, et au bout du 2ème jour, commencent à se dégager des arômes du genre cacahuète légèrement grasse, qui se confirme vers le 4ème jour , le tout pas écœurant, peut-être trop subtil pour certains, c'est selon les goûts de chacun. Perso, je vais essayer d'y ajouter un soupçon d’arôme "cahuette" pour voir, car il est un chouilla trop "discret", l'ensemble manque peut-être de pep's . Et dire qu'à la 1ère vape, je le voyais à la poubelle ou au fond d'un tiroir : ) .... Au final, je le trouve sympathique.


Le meilleur de chez halo

par nickoo (24 Juin 2015)

Très spécial ,un peut comme toute la gamme halo .Très complexe, un caramel doux avec des fruits à coque plus quelque chose , mais quoi ? Enfin ,un très bon liquide goûter pour la première fois il y a plus de deux ans j'ai toujours une fiole dans mon placard. Un classique ,un best seller .


fort en goût

par titouille (30 Avr 2015)

Difficile de l'apprécier au premier abord. Il est typé. mais on y retourne.


un régal

par mireille (14 2014)

miam


Mon premier e liquide

par patrice_daehler (22 Déc 2014)

Fumant plus de deux paquets de cancerette par jour, je me décide à tente la vaporette, juste pour voir... après quelques recherches et test, je tombe sur le tribeca qui me plait sur l'odeur au nez et qui une fois dans mon nautilus mini se révèle une vraie surprise et après un mois d'all-day, il reste un des musts autant en gout qu'en sensations. Gout caramel, agréable pour l'entourage et oui le produit me permet de ne plus fumer ''qu''un paquet par semaine au lieu des 2 journalier durant presque 25 ans... Pour moi il reste LE e-liquide, celui qu'il faut découvrir pour entrer dans l' ''e'' monde 🙂


Simple mais efficace

par chris_badseeds (27 Oct 2014)

Vapé dans un taifunGT + evic supreme, 18mg, 5.2V / 13.5W. Au premier abord, on regrette cet achat. Le liquide semble très neutre, avec une légère touche de cacahuète grillée, un peu sucré, à peine. Puis, une fois steepé sur 2 jours, il prend toute sa consistance. Je l'avais testé sur un ego d'une copine, et il était juste insipide, un arrière gout de vomi ( oui oui !!! ). Devant l'insistance du vendeur de mon shop preferé, j'ai fini par le goûter sur du "vrai" matos, et là, rien à voir. Une vapeur épaisse, un gout somme toute assez proche d'une blonde et un petit arrière gout de fruit à coque ( noisette ou cacahuète je ne sais pas trop ). Un mélange complexe, comme pour tous les halo d'ailleurs, où il faut s'y reprendre à plusieurs fois avant de distinguer l'arôme. Personellement, je le steeper 3 jours au minimum. Selon moi c'est un des liquides les plus "faciles" à vaper en all day, mais également un des plus adéquats pour le passage de la tueuse au vapotage. Beaucoup moins fort et moins tenace qu'un longhorn, prime15 ou ²encore un torque56. En résumé, mon all day uniquement sur du matos de qualité. Grosse vapeur, bonne consistance, goût agréable, pas écoeurant. On devient vite accro. Par contre, l'odeur pour l'entourage semble être un peu désagréable, c'est le retour que j'en ai donc 4 étoiles seulement.


Excellent !!

par yann_astorg (28 Sept 2014)

Tout le monde me parlait du Tribeca, et il a forcément fallu que j'y goute ... et là, j'ai pris une calotte (18mg/ml)!! Au début, c'est très surprenant, voire dérangeant. Mais après quelques taffes, on ressent ce goût grillé qui reste bien en bouche. Le Tribeca rappelle fortement le RY4 dans lequel on aurait rajouté de l'Acetyl-Pyrazine. Quoi qu'il en soit, c'est un "must have" pour les goûts tabac.


3.8 5.0 217 217 Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s\'améliore... 2 jours pour s\'y habituer et on le lâche plus... c\'est particulier mais qu\'est-ce que c\'est E-liquide Tribeca
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Tribeca-Halo Rating Value: 3.8 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-tribeca-300x255.jpg Review Author:Review Date:
  • Pingback: Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique()

  • steph63

    Tout l’inverse du Torque56. Le Tribeca est très agréable au nez, plutôt pas mal lors des premières vaporette mais très vite trop sucré. Des arômes de cacahouette, de chocolat et de caramel mais trop trop trop pour moi… trop parfumé.
    Un bon produit mais pas aimé (le torque est beaucoup plus classique)

  • Anthony Mocquet

    Perso, je ne le trouve, vraiment pas sucré, mais neutre comme il faut et puissant à la fois.
    Torque56 trop prononcé en goût mais moins que Tikki Juice encore plus fort et trop écœurant à mon goût. Comme quoi, chacun apprécie différemment les saveurs.
    Halo reste le Best Of de tous les liquides avec VDLV pour les saveurs sucrées (réglisse naturel au top du top!!! Je recommande cette saveur qui ressemble en mieux, aux rouleaux de réglisse bonbon que l’on retrouve en confiseries.