Avis E liquide Red Astaire – T-Juice

E liquide Red Astaire de chez T-Juice

E liquide Red Astaire

4.5 /5

Où trouver ce e-liquide ?

13 mentions "graal"

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

T-Juice E liquide Red Astaire E liquide Red Astaire SKU UPC Model

Exquis

par Fyoss_Bouc (21 2015)

J'adore ce goût subtile mélangeant fruits rouges, menthe et eucalyptus. Je possède un subtank kangertech V2 avec ouverture maxi sur l'apport d'air, le tout sur une batterie eleaf réglée à 20 watt. Petit détail pour ce produit, le fait que je l'inhale comme une chicha, les goût sont multiplié par 4.


Juicif

par Mihael (11 Déc 2015)

Un regal , on en devient presque addict. Convient tout au long de la journee. Très frais, bon goût.


Du matin au soir

par Marcus_Osef (04 Déc 2015)

Le meilleur juice que j'ai goutté depuis le mois de juillet je ne peux plus m'en séparer, son fort arôme en fruits rouges avec sa petite note de menthe sont tous simplement divins.


Mon all day !!!

par Wailax (06 Juill 2015)

Un incontournable!!


génial !

par fredmonneron (11 Juin 2015)

Pour le moment je n'ai pas trouvé mieux 😉 Testé avec un subtank mini, 0,5 Ohms à 14watts volts et un subtank mini 1,2 Ohms à 12 watts un délicieux parfum de fruits rouges qui se termine sur la note eucalyptus/mentol Beaucoup de naunaces en bouche selon que l'on vape plus ou moins chaud, les papilles frémissent, ce juice est une fabuleuse réussite. Bravo ! Comme je le disais en préambule Je n'ai pas trouvé mieux 🙂


délicieux

par donovan_touche (04 Juin 2015)

Un excellent juice. On sens bien les divers notes de fruits rouge en bouche. La saveur est très bien stabilisé, et donnera toujours le même rendu au palais, il laissera également un zeste d'anis sur la fin. L'eucalyptus rendra le gout global plus doux, et restera léger. (tant mieux) un très bon juice pour ceux qui aiment les fruits rouge fort en bouche.


mon all day

par venom53demay (29 Mai 2015)

Tout à déjà était dit plus haut sur ce liquide. découvert pas hasard. Je n'arrive plus à le lâcher. Un mariage parfait de fruits et de fraîcheur.


mon préféré

par weng (12 Avr 2015)

Sans aucun doute, le liquide que je préfère! Au début, il est déconcertant... Puis, il devient totalement addictif: impossible de s'en passer!


genial

par asha_donoma (02 Avr 2015)

aprés un an de vape, je viens de me mettre au DIY, je viens de faire le red astaire avec une base 50/50 en 6 mg, pour moi ce n'est pas un all day, mais plusieures fois dans la journee oui j'aime beaucoup surprenant frais, et pas ecoeurant.


J\'aime beaucoup

par olivier_duvoisin (24 Mars 2015)

Vraiment un bon liquide. Il me reste un goût de cassis que j'adore. Pas mis cinq étoiles car il me manque juste un poil de sucré... Chacun ses goûts, bien-sûr!


4.4 5.0 34 34 J\'adore ce goût subtile mélangeant fruits rouges, menthe et eucalyptus. Je possède un subtank kangertech V2 avec ouverture maxi sur l\'apport d\'air, le tout sur une batterie e E liquide Red Astaire
Page:
1234
T-Juice E liquide Red Astaire E liquide Red Astaire SKU UPC Model

Gourmand

par dianne_aotw (01 Déc 2014)

Un cocktail de goût avec un dose de menthe qui donne une note de fraîcheur à cette douceur. On sent bien le goût de cassis avec l'anis qui vient par après. Une réussite.


Surprenant

par charly (26 Nov 2014)

Un gout de fruit rouge (cassis ,mures ) relevé par un gout mentholé rafraîchissent , le tout doser à la perfection ! attention : gout surprenant pas pour les timides , soit on aime , soit on aime pas .


4.4 5.0 34 34 J\'adore ce goût subtile mélangeant fruits rouges, menthe et eucalyptus. Je possède un subtank kangertech V2 avec ouverture maxi sur l\'apport d\'air, le tout sur une batterie e E liquide Red Astaire
T-Juice E liquide Red Astaire E liquide Red Astaire SKU UPC Model

Exquis

par Fyoss_Bouc (21 2015)

J'adore ce goût subtile mélangeant fruits rouges, menthe et eucalyptus. Je possède un subtank kangertech V2 avec ouverture maxi sur l'apport d'air, le tout sur une batterie eleaf réglée à 20 watt. Petit détail pour ce produit, le fait que je l'inhale comme une chicha, les goût sont multiplié par 4.


Juicif

par Mihael (11 Déc 2015)

Un regal , on en devient presque addict. Convient tout au long de la journee. Très frais, bon goût.


Du matin au soir

par Marcus_Osef (04 Déc 2015)

Le meilleur juice que j'ai goutté depuis le mois de juillet je ne peux plus m'en séparer, son fort arôme en fruits rouges avec sa petite note de menthe sont tous simplement divins.


génial !

par fredmonneron (11 Juin 2015)

Pour le moment je n'ai pas trouvé mieux 😉 Testé avec un subtank mini, 0,5 Ohms à 14watts volts et un subtank mini 1,2 Ohms à 12 watts un délicieux parfum de fruits rouges qui se termine sur la note eucalyptus/mentol Beaucoup de naunaces en bouche selon que l'on vape plus ou moins chaud, les papilles frémissent, ce juice est une fabuleuse réussite. Bravo ! Comme je le disais en préambule Je n'ai pas trouvé mieux 🙂


délicieux

par donovan_touche (04 Juin 2015)

Un excellent juice. On sens bien les divers notes de fruits rouge en bouche. La saveur est très bien stabilisé, et donnera toujours le même rendu au palais, il laissera également un zeste d'anis sur la fin. L'eucalyptus rendra le gout global plus doux, et restera léger. (tant mieux) un très bon juice pour ceux qui aiment les fruits rouge fort en bouche.


mon all day

par venom53demay (29 Mai 2015)

Tout à déjà était dit plus haut sur ce liquide. découvert pas hasard. Je n'arrive plus à le lâcher. Un mariage parfait de fruits et de fraîcheur.


genial

par asha_donoma (02 Avr 2015)

aprés un an de vape, je viens de me mettre au DIY, je viens de faire le red astaire avec une base 50/50 en 6 mg, pour moi ce n'est pas un all day, mais plusieures fois dans la journee oui j'aime beaucoup surprenant frais, et pas ecoeurant.


bon

par Tim (13 Mars 2015)

J'aime bien vapoter ce liquide de temps en temps. A chaque fois je pense à la liqueur de cassis fabuleuse que faisait ma grand-mère. Bon c'est quand même plus chimique bien-sûr mais au moins ce liquide a du caractère.


génial!

par lrq3000 (28 Fev 2015)

Je fais du DIY d'habitude (je fais mes propres liquides depuis des bases), mais cet été suite à un déplacement j'ai du me fournir dans une boutique, et j'ai trouvé ce e-liquide. Et bien je n'ai pas été déçu! C'est l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté, il a un gout vraiment extraordinaire, une vraie réussite! Je le recommande à tous ceux qui aiment bien les e-liquide fruité et qui aiment quand il y a du HIT (car là il y en a pas mal, c'est vraiment plaisant!).


un délice

par mireille (28 2014)

J'ai vapoté tout l'été cette merveille de fruits rouges frais, jamais écoeurant. Je l'avais mis de côté pour l'hiver, mais en y retournant, je me suis rendu compte que malgré sa fraîcheur, il est encore excellent, avec ce côté bien fruité rond en bouche... Un pur liquide de dégustation!


4.4 5.0 34 34 J\'adore ce goût subtile mélangeant fruits rouges, menthe et eucalyptus. Je possède un subtank kangertech V2 avec ouverture maxi sur l\'apport d\'air, le tout sur une batterie e E liquide Red Astaire
Page:
123
Name of Reviewed Item: E liquide Red Astaire-T-Juice Rating Value: 4.4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/img_eliquides/t-juice/e-liquide-red-astaire.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.