Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime de chez Halo

e-liquide-halo-prime

3.4 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).
  • Brumair

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo E-liquide Prime 15 E-liquide Prime 15 SKU UPC Model

Je passe

par Ph4ntom (23 2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


très bien

par Kiki88140 (27 Mars 2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06 Déc 2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26 Aout 2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27 Mai 2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16 Avr 2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15 Avr 2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04 Avr 2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


changement

par Le gnou (04 Avr 2014)

Je reviens sur ce liquide pour changer ma note. Je l'avais adoré lors d'une premiere commande. Mais quand j'en ai racheté 30ml, il n'avait pas le même gout et à finit dans l'evier. Le goût étant tellement aléatoire d'une commande à une autre, qu'il ne peut mériter une note de 5, ni m^me de 4 je trouve


Bon linquide

par BACHIR (20 Mars 2014)

un bon liquide testé en 18mg vraiment satisfait.


3.4 5.0 146 146 J\'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C\'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j E-liquide Prime 15
Page:
123»
Halo E-liquide Prime 15 E-liquide Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27 Mars 2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06 Déc 2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30 Nov 2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20 Juill 2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12 Avr 2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 146 146 J\'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C\'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j E-liquide Prime 15
Halo E-liquide Prime 15 E-liquide Prime 15 SKU UPC Model

Je passe

par Ph4ntom (23 2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26 Aout 2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27 Mai 2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16 Avr 2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15 Avr 2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04 Avr 2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


changement

par Le gnou (04 Avr 2014)

Je reviens sur ce liquide pour changer ma note. Je l'avais adoré lors d'une premiere commande. Mais quand j'en ai racheté 30ml, il n'avait pas le même gout et à finit dans l'evier. Le goût étant tellement aléatoire d'une commande à une autre, qu'il ne peut mériter une note de 5, ni m^me de 4 je trouve


Bon linquide

par BACHIR (20 Mars 2014)

un bon liquide testé en 18mg vraiment satisfait.


halo prime

par doudou (11 Mars 2014)

ouffff!!! trop bon ! on a envie de croquer le carto tellement c BON !!!!!!


Gout polystirène, abon !!!

par Oisif500 (18 Fev 2014)

J'ai beaucoup entendu parlé de ce liquide, et comme la cacahuète ne me rebute pas j'ai décidé de testé:
Alors le gout cacahuète c'est que sur la première vape, après c'est gout plastique !!!, l'impression de fumer du polystyrène au point qu'ont crois que son clero s'enflamme, alors autant j'aime bien la cacahuète, autant le polystyrène NON merci !!!
En plus il a du mal à se vaporiser et doit défoncer les résistance sévère, il laisse aussi la pâteuse mais alors de chez pâteuse.
Je me suis dit c'est pas possible c'est mon matos qui déconne, alors j'ai essayé sur 3 config différentes, même résultat malheureusement, c'est pas faute d'avoir essayé, mais celui là passe à la trappe direct !
Je ne comprends pas pourquoi tant engouement pour ce produit....


3.4 5.0 146 146 J\'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C\'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j E-liquide Prime 15
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Prime-Halo Rating Value: 3.4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-prime-300x255.jpg Review Author:Review Date: