Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

E-liquide goût Menthe fraîche de chez Vincent dans les Vapes

e-liquide-menthe-fraiche-vincent-dans-les-vapes

4.5 /5

Où trouver ce e-liquide ?

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

kiss mou

par titouille (30 Avr 2015)

Très bonne restitution cependant je l'aurais aimé plus forte.


Très agréable

par sebastien (09 Sept 2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


Temoignage

par Bachir (19 Mars 2014)

Très bon liquide le premier que j'ai testé de chez vdlv.


Un gout de menthe ultra réussi

par Nikos (14 Mars 2014)

C'est un des premiers liquide qui m'a fait vraiment apprécier la vapeur froide. Même si elle est très correcte en vapeur chaude (comme le melon jaune l'ananas et la goyave chez VDLV) elle devient une référence ultime en vapeur froide ! elle vous laisse même une bonne haleine. Testée avec résistance en 1,8 et un clearomizer kanger evod bcc


Excellent

par Benoit (29 Fev 2014)

Le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent


Fraiche, mais pas trop...

par LexoMil (23 Fev 2014)

Odeur agréable, gout en bouche pas trop prononcé. Une menthe fraiche qui se laisse vapoter sans souci, elle n'arrache pas les sinus à chaque bouffée !


Bien fraiche

par TomTom (22 Nov 2013)

Après la douce odeur qui se dégage du flacon, on n'est pas déçu en bouche, loin de là. Un très bon liquide. Manque un peu de volume de fumée.


par La_Mouette (16 Nov 2013)

Top ! Excellent liquide, arôme très bien rendu, très "naturel" de la menthe fraîche du jardin. Rafraichissant, mais pas tant que ça : lorsque je veux du glacial, je vape du subzero de Halo. Un bon liquide à avoir dans sa cave, mais pas un allday non plus.


j'aime

par lefebvre (06 Nov 2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produits E-liquide dû a la glycérine ..


j'aime

par lefebvre (06 Nov 2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produit E-liquide dû a la glycérine


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Page:
1234
Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

Très agréable

par sebastien (09 Sept 2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

Frai et fort comme il faut!

par Vermeulen (13 Juin 2013)

Très satisfait de ce goût de menthe frais, fort et naturel, à avoir dans sa cave!


Frais

par colcol (30 Mai 2013)

Parfum très frais.
On sent l’arôme très naturel.
Un bon liquide assez fort.


excellent

par laurent (23 Mai 2013)

je l'adore en mélange... à 10% avec d'autre parfum, il les rend "frais"

seul, un peu fort pour moi


Un top !!!

par stéph17 (04 Mai 2013)

Enfin un liquide avec un vrai goût de menthe... Rien à ajouter, il est tout bonnement excellent !!! (Testé avec une KR808D-1 et carto Kanger, 8mg et PG/VG 70/30)


Le Graal des e-liquides mentholés

par Yom (28 Avr 2013)

Enfin un vrai goût de menthe ! Assez frais, subtilement dosé et jamais écoeurant .


excellent

par ced70100 (06 Avr 2013)

un parfum de menthe naturel,très frais, vraiment agréable.
je le recommande en 70% PG/ 30% VG .


Super mais pour moi en p2 quoique ...

par DOMERGUE (01 Avr 2013)

Oui, la menthe fraiche de Vincent, c'est le pied !
Mais j'hésite à la placer en P1 ou P2 par rapport à la menthocalyptus de chez un concurrent, qui est à mon gout encore plus fraiche !
Mais peut être que l'autre est trop fraiche pour pouvoir être vapotée tout le temps, alors que celle de Vincent dans ce cas là le fait mieux....
En plus c'était le KDO de sa part !
Dosage nicotine = 6 mg
Dosage PG/VG:50/50
Alors chapeaux Vincent !


Authentique goût de menthe

par irvain (08 Mars 2013)

Je l'ai goûté sur quelques minutes, il est vraiment très bon. Un authentique goût de menthe qui se développe en bouche.
Bravo.


Très bon

par Julien (07 Mars 2013)

C'est seulement le deuxième liquide que je goûte et première bonne surprise.Très bonne sensation : fraîche, bon hit ( 80PG/20VG/12 mg) et pas écoeurant. Je l'ai fait tester à plusieurs personnes de mon entourage et l'avis est unanime : c'est bon. Je vais en recommander en faisant varier les taux PG/VG pour voir la différence, et vais tester d'autres parfums de cette marque.


Au top

par vidouille (28 Fev 2013)

top !parfum de menthe naturel, ça change tout! c'est un de mes habituels


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Page:
1234
Name of Reviewed Item: e-liquide Menthe fraîche-Vincent dans les Vapes Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/09/e-liquide-menthe-fraiche-vincent-dans-les-vapes-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.