Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

E-liquide goût Menthe fraîche de chez Vincent dans les Vapes

e-liquide-menthe-fraiche-vincent-dans-les-vapes

4.5 /5

Où trouver ce e-liquide ?

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

kiss mou

par titouille (30 Avr 2015)

Très bonne restitution cependant je l'aurais aimé plus forte.


Très agréable

par sebastien (09 Sept 2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


Temoignage

par Bachir (19 Mars 2014)

Très bon liquide le premier que j'ai testé de chez vdlv.


Un gout de menthe ultra réussi

par Nikos (14 Mars 2014)

C'est un des premiers liquide qui m'a fait vraiment apprécier la vapeur froide. Même si elle est très correcte en vapeur chaude (comme le melon jaune l'ananas et la goyave chez VDLV) elle devient une référence ultime en vapeur froide ! elle vous laisse même une bonne haleine. Testée avec résistance en 1,8 et un clearomizer kanger evod bcc


Excellent

par Benoit (29 Fev 2014)

Le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent


Fraiche, mais pas trop...

par LexoMil (23 Fev 2014)

Odeur agréable, gout en bouche pas trop prononcé. Une menthe fraiche qui se laisse vapoter sans souci, elle n'arrache pas les sinus à chaque bouffée !


Bien fraiche

par TomTom (22 Nov 2013)

Après la douce odeur qui se dégage du flacon, on n'est pas déçu en bouche, loin de là. Un très bon liquide. Manque un peu de volume de fumée.


par La_Mouette (16 Nov 2013)

Top ! Excellent liquide, arôme très bien rendu, très "naturel" de la menthe fraîche du jardin. Rafraichissant, mais pas tant que ça : lorsque je veux du glacial, je vape du subzero de Halo. Un bon liquide à avoir dans sa cave, mais pas un allday non plus.


j'aime

par lefebvre (06 Nov 2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produits E-liquide dû a la glycérine ..


j'aime

par lefebvre (06 Nov 2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produit E-liquide dû a la glycérine


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Page:
1234
Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

Très agréable

par sebastien (09 Sept 2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Vincent dans les Vapes e-liquide Menthe fraîche e-liquide Menthe fraîche SKU UPC Model

Très correcte

par Sylvain (20 Oct 2013)

Bon gout de menthe non dénaturé. Effet rafraichissant au passage dans la gorge (qui reste 1-2 fois en respirant ensuite), agréable. Hit moyen, fumée moyenne. En 6mg 80/20 sur EgoT+Stardust V3


Le meilleur sur 3 produits menthe

par Mars Patrick (05 Oct 2013)

Je complète mon avis du 2 aout et lui rajoute, sans hésitation, sa 5ème étoile, avec plus de recul et en comparaisons avec les produits « Halo Menthol Ice et Coolmist ». Ce, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider au moins 1 à 2 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités et gourmands). Cette menthe fraiche est vraiment rafraichissante, avec une impression de naturel, pas lassante du tout, avec un goût correct et puissant.
Voir mes autres notes d'E-liquides (une bonne vingtaine d’avis sur 25 E- liquides testés, toutes marques confondues).
Pour guider tous les « Vapoteurs » ; Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes).
Tests : en 16mg sur Mini Vivi Nova avec résistance 2,4 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watt.


Une menthe... Une vraie

par Flo (22 Sept 2013)

Excellent eliquide.
Personnellement je le vap avec beaucoup de plaisir.
Pour moi un incontournable à avoir dans sa collection de eliquide.


Très bonne menthe!

par CruelBaiter (17 Sept 2013)

C'est une menthe très très naturelle, fraîche sans claquer sur le palais, il reste une petite fraîcheur dans la gorge c'est très agréable. Ce gout si naturel provient sans doute du fait que VDLV n'utilise que des arômes 100% naturels

Pour tous ceux qui cherchent une bonne menthe fraîche naturelle et sans chichis c'est un excellent choix.



Pour ceux qui cherchent une menthe simple mais


agréable mais....

par Elya (09 Sept 2013)

Menthe agréable mais à mon goût manque un peu de caractère.


Mon premier menthol

par Mars Patrick (02 Sept 2013)

Ancien fumeur de gauloises, je me suis livré à mon premier test menthol. J'ai testé donc testé ce liquide en 16mg sur un Mini Vivi Nova, avec une résistance "quasi" neuve. Bravo V.D.L.V pour ses produits (déjà testé le réglisse excellent avec résistance neuve) Cette menthe fraiche est vraiment rafraichissante avec un goût correct et assez naturel. Je valide donc dans la classe fruité & ou gourmant.


excellent

par christophe (04 Aout 2013)

super bon produit c'est le meilleur produit que j'ai goûter en e liquide menthe


bonne menthe légère

par sucche (26 Juill 2013)

Pas mal cette menthe, elle est rafraîchissante sans saturer les papilles (pas comme le sub zero, j'aime le sub mais faut dire que ça déboîte), c'est pas mal toute la journée, ça laisse un très bon goût dans la bouche.
Niveau vapeur c'est assez moyen (80/20 en 12 mg), je pense en recommander en 50/50 ou en 40/60. Faut dire que je suis habitué aux Halo qui sont livrés avec une corne de brume 😉


excellente

par moun133 (01 Juill 2013)

une menthe qui vous apporte la juste fraicheur sans saturée la bouche, c'est le liquide que je vapote le plus dans la journée.


C'est écrit dessus

par Romraisin (15 Juin 2013)

Arôme de menthe très bon et très naturel.
Mais si vous rechercher le goût d'une tueuse menthol passez votre chemin et prenez plutôt un Halo cool mint...


4.5 5.0 34 34 Très bonne restitution cependant je l\'aurais aimé plus forte. e-liquide Menthe fraîche
Page:
1234
Name of Reviewed Item: e-liquide Menthe fraîche-Vincent dans les Vapes Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/09/e-liquide-menthe-fraiche-vincent-dans-les-vapes-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.