Avis e-liquide Holy Gum – Green Vapes

Avis e-liquide Holy Gum de chez Green Vapes

e-liquide-green-vapes-holy-gum

4.5 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Green Vapes E-liquide Holy Gum E-liquide Holy Gum SKU UPC Model

Macher, vapoter

par Philofil (08 Nov 2013)

Pour ceux qui sont adorateur du chewing gum, moi, j'en suis un grand! Machez un hollywood! Vaper du Holy Gum, vous comprendrez !

Atomiseur A7


très bon liquide

par Hda (30 Oct 2013)

J'ai trouvé ce liquide vraiment très bon on retrouve exactement le goût des fameux chewing gum à la chlorophylle avec le sucre qui l'accompagne. Le rendu est vraiment très agréable. Pour moi un des meilleurs liquide que j'ai pu tester aussi je le recommande vivement.


4.5 5.0 12 12 Bon goût de\" chlorophylle mais pas assez sucré pour pouvoir le comparer au célèbre chewing-gum. E-liquide Holy Gum
Page:
12
Green Vapes E-liquide Holy Gum E-liquide Holy Gum SKU UPC Model

Génial! Mon graal!

par Sebuce (18 Mai 2015)

un vrai délice, réelle sensation de manger un Hollywood chewing-gum. Équilibre juste parfait entre le sucre et la chlorophylle. A goûter absolument. Mélangé avec un peu de saveur tabac je retrouve le plaisir que j'avais avec mes vogue frisson menthe sans les inconvénients.


Un vrai chewing gum !

par Netidentite (30 Sept 2014)

Très bonne restitution de la chlorophylle, pas trop sucré, beaucoup de fraicheur... Un parfait équilibre, je le recommande vivement 🙂


4.5 5.0 12 12 Bon goût de\" chlorophylle mais pas assez sucré pour pouvoir le comparer au célèbre chewing-gum. E-liquide Holy Gum
Green Vapes E-liquide Holy Gum E-liquide Holy Gum SKU UPC Model

Peut mieux faire !

par Steph_Barou (10 Sept 2015)

Bon goût de" chlorophylle mais pas assez sucré pour pouvoir le comparer au célèbre chewing-gum.


Où est la fraîcheur?

par Chris (26 Aout 2015)

Il a bien le goût Hollywood mais le hit et la fraîcheur ne sont pas là. Je retourne à mon Kringle Curse malgré l'augmentation des liquides Halo ! Testé en 11 mg sur ego one et GS Air.


Très bon

par tony (15 Aout 2014)

Très bon goût chlorophylle, frais, passe très bien tout les jours

Je recommande


Tres bon chewings gum

par Kaya (13 Juin 2014)

Très bon dosage de menthe et de sucre


Pas mal du tout

par jahpunk (13 2013)

Super liquide. Un gout de chewing gum hollywood frais mais pas trop. Contrairement à tous les autres liquides menthe, chlorophyles and co des autres marques, celui ci ne vous arrache pas la gueule. On en envie d'en manger.


Délicieux

par NL030568 (19 Déc 2013)

C'est clair, vrai goût du Hollywood!!! Avec le sucre qui va avec.


Parfait

par Loste Nath (15 Déc 2013)

Juste bon, teste en 11 Mg. Le top


a recommander

par bertrand (18 Nov 2013)

Parfait et casi reelle le gout chlorophylle


Macher, vapoter

par Philofil (08 Nov 2013)

Pour ceux qui sont adorateur du chewing gum, moi, j'en suis un grand! Machez un hollywood! Vaper du Holy Gum, vous comprendrez !

Atomiseur A7


très bon liquide

par Hda (30 Oct 2013)

J'ai trouvé ce liquide vraiment très bon on retrouve exactement le goût des fameux chewing gum à la chlorophylle avec le sucre qui l'accompagne. Le rendu est vraiment très agréable. Pour moi un des meilleurs liquide que j'ai pu tester aussi je le recommande vivement.


4.5 5.0 12 12 Bon goût de\" chlorophylle mais pas assez sucré pour pouvoir le comparer au célèbre chewing-gum. E-liquide Holy Gum
Name of Reviewed Item: E-liquide Holy Gum-Green Vapes Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/09/e-liquide-green-vapes-holy-gum-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.