Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Glacier – Fuel

Avis e-liquide Glacier – Fuel

Avis e-liquide Glacier de chez Fuel

e-liquide-bubble-fruit

3.4 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Fuel E-liquide Glacier E-liquide Glacier SKU UPC Model

Génial

par flow_martinez (18 Mars 2015)

J'ai essayé énormément de goûts, c'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté.


Excellent, saveur bonbon Arlequin.

par Lewt (03 Nov 2013)

Totalement fan de ce liquide. Il ne faut pas laisser le nom nous trompé. Rien à voir avec la menthe qu'on lui supposerait. On se retrouve face à un liquide qui à le goût des bonbons Arlequins. Super acidulé. Perso j'adore.


J'adore

par gouez (08 Oct 2013)

Pour ma part je trouve que c'est le goût du bonbon arlequin, ça reste frais en bouche a conseillé à tout les gourmands !!!


onbons Gletscher Eis

par Mastta (23 Sept 2013)

Pour le goût c'est 100% le goût des bonbons Gletscher Eis que l'on trouve en Allemagne et au Luxembourg.
Même l'odeur en bouche après y est.


Le bonbon allemand

par fab (25 Mai 2013)

Plutôt étrange, gout de bonbon et fraîcheur, pas mauvais mais pas a mon gout.


3.4 5.0 5 5 J\'ai essayé énormément de goûts, c\'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté. E-liquide Glacier
Fuel E-liquide Glacier E-liquide Glacier SKU UPC Model

Génial

par flow_martinez (18 Mars 2015)

J'ai essayé énormément de goûts, c'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté.


Excellent, saveur bonbon Arlequin.

par Lewt (03 Nov 2013)

Totalement fan de ce liquide. Il ne faut pas laisser le nom nous trompé. Rien à voir avec la menthe qu'on lui supposerait. On se retrouve face à un liquide qui à le goût des bonbons Arlequins. Super acidulé. Perso j'adore.


J'adore

par gouez (08 Oct 2013)

Pour ma part je trouve que c'est le goût du bonbon arlequin, ça reste frais en bouche a conseillé à tout les gourmands !!!


onbons Gletscher Eis

par Mastta (23 Sept 2013)

Pour le goût c'est 100% le goût des bonbons Gletscher Eis que l'on trouve en Allemagne et au Luxembourg.
Même l'odeur en bouche après y est.


Le bonbon allemand

par fab (25 Mai 2013)

Plutôt étrange, gout de bonbon et fraîcheur, pas mauvais mais pas a mon gout.


3.4 5.0 5 5 J\'ai essayé énormément de goûts, c\'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté. E-liquide Glacier
Name of Reviewed Item: E-liquide Glacier-Fuel Rating Value: 3.4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/04/e-liquide-fuel-pipe-line-110-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.