Avis e-liquide Fraise des Bois – Green Vapes

Avis e-liquide Fraise des Bois de chez Green Vapes

e-liquide-green-vapes-fraise-des-bois

3.8 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Green Vapes E-liquide Fraise des bois E-liquide Fraise des bois SKU UPC Model

Trop sucré, bonbon

par jordan631 (05 Oct 2015)

Après avoir vu bon nombre de revues ventant le goût "exceptionnel" de ce liquide je me suis lancé, résultat, goût de bonbon très sucré, un peu sec ... pas pour moi, la fraise des bois n'était pas au rendez-vous, dommage green vapes pourtant est une top marque pour moi ! Chacun ses goûts !


Délicat et subtil

par Fabien_Prely (23 Juill 2015)

Comme la fraise des bois, la saveur n'est pas très prononcée ... mais reste un juice délicat et subtil .... peut être écoeurant sur la fin ...


Excellent

par Sebuce (13 Mai 2015)

Un très bon goût de fraise pas chimique juste sucré comme il faut et tagada juste à souhait. Une bonne densité de vapeur. Nickel quoi. A tester.


moyen

par Tim (13 Mars 2015)

Plus proche à mon avis de la fraise tagada (pour 60%) que de la vraie fraise des bois (40%)... ce n'est pas ce qu'il y a de pire non plus. Je m'en sers essentiellement pour faire des mélanges.


Décevant

par Netidentite (05 Oct 2014)

Une grosse déception, moi qui adore la fraise... Je pensais retrouver un goût subtile et harmonieux (à l'image de la framboise qui est un must), et bien non. Chimique, goût bonbon, trop prononcé ... bref, je n'ai pas fait une balade dans les bois. J'ai pourtant vu de nombreuses revues le trouvant très bon mais ce n'est pas mon cas, peut être un mauvais lot. Foncez plutôt sur le framboise qui est une valeur sûre.


Balade en forêt

par Mattattack (20 Sept 2014)

C'est pendant les vacances durant une promenade en quête de mon liquide fruits rouges avec lequel je mélange mon subzero que je tombe sur un vendeur me ventant cet élixir!!!! Goutant ce fameux joyaux dans la boutique je reste sceptique et finit tout de même par l'acheter faute d'avoir trouver mon traditionnel fruits rouges.... Breffff Le soir venu je décide de remplir mon mini protank avec une resistance neuve de ce produit que j'accompagne d'une petite thysane (pisse-mémé) et la Whaou!!!!!!! que de saveurs!!!! j'en tombe raide dingue!!!!! du coup me voila reparti dans la boutique avant de rentrer de vacances pour en reprendre deux flacons d'avance! j'ai l'impression comme le critique culinaire de ce fameux film dont un Rat est cuisinier, de retomber en enfance et de grignoter ces petites fraises au gout si particulier. Ma conclusion: une vraie réussite en terme de saveur! Bravo au créateur! (pour la petite histoire, le vendeur m'a vanter les qualités du produit en me disant: " alors le fabricant du produit il a ceuillit des fraises des bois dans la forêt, puis il s'est enfermé dans sa cabane jusqu'à reproduire le produit parfait!!! si si jvous jure!!!!" )


Parfait

par carole_pinon (18 Sept 2014)

Parfait, il plaira à tous les amateurs de fruits rouge, le goût est bien restitué, la vapeur est bien là, comme toujours chez green vapes, toujours une bouteille d'avance, mais je n'en vape pas tous les jours. Les goûts et les couleurs!!!!!


Nostalgie...

par Pellerin (18 Avr 2014)

Mon premier essai dans les fruités contre lesquels j'avais un à priori négatif. Donc, après 7 mois de vape tabac, je teste la fraise des bois pour voir si cela ressemble à celle que je ramassais, gamin, et dont le goût n'est pas celui d'une fraise standard. Surprise ! Oui, on retrouve le goût assez subtil, bien dosé, sucré mais pas trop. Bonne vapeur et bon hit. Le plus surprenant, pas écœurant, je peux en vaper 2 jours avant un retour au tabac. Enfin, un grand respect des résistances, ma mèche est encore quasiment entièrement blanche après 48 heures d'utilisation en 9/11 watts ! Bref, un grand petit fruit.


Une révélation

par UraUra59 (15 Mars 2014)

Testé sur protank 3:
Une révélation simplement ! Sucré juste comme il faut, un bon hit et une vape assez abondante. Un bon premier gout de fraise puis une fraise des bois vraiment prononcé, très très sympa !


Un E-liquide parfait?

par Philofil (08 Nov 2013)

Je ne peux que confirmer l'avis du dessus! Green Vapes
fait très fort sur sa gamme de E-liquide fruit! Un délice !!! Un délice que je serais tenté de boire ! Mais il vaut mieux se contenter de la vaper.


3.8 5.0 11 11 Après avoir vu bon nombre de revues ventant le goût \"exceptionnel\" de ce liquide je me suis lancé, résultat, goût de bonbon très sucré, un peu sec ... pas pour moi, la fra E-liquide Fraise des bois
Page:
12
Green Vapes E-liquide Fraise des bois E-liquide Fraise des bois SKU UPC Model

Excellent

par Sebuce (13 Mai 2015)

Un très bon goût de fraise pas chimique juste sucré comme il faut et tagada juste à souhait. Une bonne densité de vapeur. Nickel quoi. A tester.


Décevant

par Netidentite (05 Oct 2014)

Une grosse déception, moi qui adore la fraise... Je pensais retrouver un goût subtile et harmonieux (à l'image de la framboise qui est un must), et bien non. Chimique, goût bonbon, trop prononcé ... bref, je n'ai pas fait une balade dans les bois. J'ai pourtant vu de nombreuses revues le trouvant très bon mais ce n'est pas mon cas, peut être un mauvais lot. Foncez plutôt sur le framboise qui est une valeur sûre.


3.8 5.0 11 11 Après avoir vu bon nombre de revues ventant le goût \"exceptionnel\" de ce liquide je me suis lancé, résultat, goût de bonbon très sucré, un peu sec ... pas pour moi, la fra E-liquide Fraise des bois
Green Vapes E-liquide Fraise des bois E-liquide Fraise des bois SKU UPC Model

Trop sucré, bonbon

par jordan631 (05 Oct 2015)

Après avoir vu bon nombre de revues ventant le goût "exceptionnel" de ce liquide je me suis lancé, résultat, goût de bonbon très sucré, un peu sec ... pas pour moi, la fraise des bois n'était pas au rendez-vous, dommage green vapes pourtant est une top marque pour moi ! Chacun ses goûts !


Délicat et subtil

par Fabien_Prely (23 Juill 2015)

Comme la fraise des bois, la saveur n'est pas très prononcée ... mais reste un juice délicat et subtil .... peut être écoeurant sur la fin ...


moyen

par Tim (13 Mars 2015)

Plus proche à mon avis de la fraise tagada (pour 60%) que de la vraie fraise des bois (40%)... ce n'est pas ce qu'il y a de pire non plus. Je m'en sers essentiellement pour faire des mélanges.


Parfait

par carole_pinon (18 Sept 2014)

Parfait, il plaira à tous les amateurs de fruits rouge, le goût est bien restitué, la vapeur est bien là, comme toujours chez green vapes, toujours une bouteille d'avance, mais je n'en vape pas tous les jours. Les goûts et les couleurs!!!!!


Nostalgie...

par Pellerin (18 Avr 2014)

Mon premier essai dans les fruités contre lesquels j'avais un à priori négatif. Donc, après 7 mois de vape tabac, je teste la fraise des bois pour voir si cela ressemble à celle que je ramassais, gamin, et dont le goût n'est pas celui d'une fraise standard. Surprise ! Oui, on retrouve le goût assez subtil, bien dosé, sucré mais pas trop. Bonne vapeur et bon hit. Le plus surprenant, pas écœurant, je peux en vaper 2 jours avant un retour au tabac. Enfin, un grand respect des résistances, ma mèche est encore quasiment entièrement blanche après 48 heures d'utilisation en 9/11 watts ! Bref, un grand petit fruit.


Une révélation

par UraUra59 (15 Mars 2014)

Testé sur protank 3:
Une révélation simplement ! Sucré juste comme il faut, un bon hit et une vape assez abondante. Un bon premier gout de fraise puis une fraise des bois vraiment prononcé, très très sympa !


Un E-liquide parfait?

par Philofil (08 Nov 2013)

Je ne peux que confirmer l'avis du dessus! Green Vapes
fait très fort sur sa gamme de E-liquide fruit! Un délice !!! Un délice que je serais tenté de boire ! Mais il vaut mieux se contenter de la vaper.


Etonnant

par Dyptique (25 Oct 2013)

Un vrai goût de fraise des bois, pas chimique, pas trop sucrée. Bref, une petite gourmandise en guise de dessert.


3.8 5.0 11 11 Après avoir vu bon nombre de revues ventant le goût \"exceptionnel\" de ce liquide je me suis lancé, résultat, goût de bonbon très sucré, un peu sec ... pas pour moi, la fra E-liquide Fraise des bois
Name of Reviewed Item: E-liquide Fraise des bois-Green Vapes Rating Value: 3.8 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/09/e-liquide-green-vapes-fraise-des-bois-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.