Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Eden – El Toro – House of Liquid

Avis e-liquide Eden – El Toro – House of Liquid

Avis e-liquide Eden dans la gamme El Toro de chez House of Liquid

e-liquide-el-toro-eden

4.5 /5

Où trouver ce e-liquide ?

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of liquid E-liquide Eden - El Toro E-liquide Eden SKU UPC Model

Avec pomme : moins naturel que l’excellent Cigarillos.

par Mars Patrick (10 Avr 2014)

Couleur : translucide. Densité : épais avec ses 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : moyenne. Odeur en flacon : moyenne, voir un peu chimique. Sucre : très peu.
Agreement global : Ni bon, ni mauvais ; la pomme gâche le naturel de la marchandise. Surtout après avoir gouté l’excellent Cigarillos EL TORO. De conseiller un pourcentage VG en dessous des 50% et un prix moindre que 4,95€ pour 7ml (ou 6,95€ / 10ml). Surtout que sur 5 flacons EL TORO, je n’ai mesuré que 6,1 à 6,3 ml au lieu de 7 ml annoncé (soit – 10%). J’avais déjà prévenu mon revendeur sur les 2 premiers flacons ; le mois suivant, même résultat sur les 3 autres.
Pour l’ensemble des reproches ; je ne mettrais que 2 étoiles, au lieu de 3 sur agreement liquide.
Dorénavant ! je ne rachèterais plus de flacons 7ml EL TORO.
Avis, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider 2 à 3 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités, gourmands….).
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (+ de 35 avis sur 42 E- liquides testés, toutes marques et catégorise confondues).
Test en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Mon all-day actuel

par Sam.p (22 Déc 2013)

Gout cigarillos léger avec arrière gout de pomme... Terrible. Après avoir comparé le Eden avec le Cigarillos du même HOL, je n'ai pas trouvé de différences notable dans le gout de base, sauf le Eden qui a un gout de pomme en plus, ce qui pour moi le rend meilleur, et qui en fait mon all-day actuel. Un excellent liquide qu'on ne se lasse pas de vapoter.


Pas mal du tout !

par Thierry (29 Oct 2013)

Devenu un adepte du El Toro Cigarillos, j'ai réussi à commander un sample de Eden en 12mg. Comme mon beau mini protank 2 squatte le Cigarillos, j'ai un Stardust V3+ vide sous la main, donc une vapeur plus chaude. Remplissage, petite attente ... et waouh, effectivement cette petite odeur de pomme et l'arrière goût à peine frais qui contraste avec la vapeur chaude c'est subtil et pas désagréable du tout. Décidement cette marque est mon unique et préférée. Bravo HOL !


Excellent

par JacLaffite (20 Oct 2013)

Excellent goût tabac avec un fond naturel et pas explosif de pomme. Peu sucré, mais un poil trop quand même à mon goût (je préfère les goûts tabac un peu plus "secs" comme le Cigarillos). Par contre il n'est pas du tout écoeurant. Globalement un excellent liquide, facilement dans mon top 10. Je lui mets 4.5/5.


Un bon produit

par man (02 Sept 2013)

Nouveau vapoteur, j'ai chercher de e liquid pas trop fort en gout et me suis tourner vers cette marque par rapport aux commentaires des consommateurs (notament sur ce site très bien fait, merci au passage !). Ce Eden est bon, voir très bon ... Bonne fumée et un léger goût de pomme en bouche. Fait parti de mes 2 préférés pour l'instant avec le brasileiro de la même marque, même si je n'en ai pas testé beaucoup pour l'instant. Je viens de finir mon flacon et je me précipite pour en racheter un.Fumé avec une leo pro extreme en 12 mg.


Bien

par og95640 (24 Aout 2013)

Testé sur stardust V3 1.8 ohm/3.6v en 12mg nico
Pour ma part je trouve le goût plus proche de la pastèque et légerement sucré ( flacon 60 ml).... au début...peut-être un manque d'aération Le dosage est subtil entre le tabac " type foin" et pomme -pastèque avec un très bon arrière-goût en bouche qui est effectivement plus pomme. On ressent également des notes épicées. Bonne vapeur et hit présent.
Je le vapote toute la journée sans aucun écoeurement.


Un top

par Le gnou (27 Juill 2013)

Malgré ce bon parfum de pomme séchée, ce liquide ne déroge pas à la règle des El Toro, c'est à dire pas ou très peu de goût sucré. J'ai un peu l'impression que c'est le Guevara avec la pomme en plus. Ce goût de pomme est pour moi très interessant car il vient couvrir l'arrière goût gazonneux que l'on ressent de temps en temps dans cette gamme. Un rendu de vapeur juste énorme grâce à la forte teneur en VG. Malheureusement en contrepartie, les clearo souffrent beaucoup face à ce liquide visqueux.


Exelent

par Seb-31 (11 Juin 2013)

Je l'ai commander a tout hasard avec mon cigarillos grâce au avis et je suis vraiment pas déçus,un peut le goût du cigarillos avec ce parfun de pomme c'est un régal quotidien,contrairement au cigarillos que j'apprécie celui-ci pourra plaire à plus de monde grâce a ça petite touche légèrement sucré du à la pomme.


pomme sechée

par PHEYLES (07 Juin 2013)

gout de pomme séchée pas désagréable du tout
après c est un el toro tout y es


Une chicha dans mon clearomizer

par Shinpachi (22 Mai 2013)

Un subtil mélange de tabac et de pommes, avec une vapeur bien épaisse et un hit très correct, dont je pense pouvoir difficilement me lasser, et qui ne manquera pas de rappeler une chicha à ceux en ayant déjà fumée.
Encore un must-have de chez House of Liquid, qui ne m'a que rarement déçu jusqu'à présent, mais comme toute la gamme El Toro, un vrai tueur de mèches.


4.5 5.0 15 15 Couleur : translucide. Densité : épais avec ses 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : moyenne. Odeur en flacon : moyenne, voir un peu chimique. Sucre : très peu. Agre E-liquide Eden - El Toro
Page:
12
House of liquid E-liquide Eden - El Toro E-liquide Eden SKU UPC Model

Un top

par Le gnou (27 Juill 2013)

Malgré ce bon parfum de pomme séchée, ce liquide ne déroge pas à la règle des El Toro, c'est à dire pas ou très peu de goût sucré. J'ai un peu l'impression que c'est le Guevara avec la pomme en plus. Ce goût de pomme est pour moi très interessant car il vient couvrir l'arrière goût gazonneux que l'on ressent de temps en temps dans cette gamme. Un rendu de vapeur juste énorme grâce à la forte teneur en VG. Malheureusement en contrepartie, les clearo souffrent beaucoup face à ce liquide visqueux.


4.5 5.0 15 15 Couleur : translucide. Densité : épais avec ses 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : moyenne. Odeur en flacon : moyenne, voir un peu chimique. Sucre : très peu. Agre E-liquide Eden - El Toro
House of liquid E-liquide Eden - El Toro E-liquide Eden SKU UPC Model

Excellent !

par yassgo (04 Avr 2013)

Je vapote depuis 3 mois, et après un début sur du très soft (tabac alaphaliquid et Dlice seuls ou mélangés avec du fruité) j'ai décidé de laché cet aspect "chicha" pour tester sur les conseils de mon frangin le Cigarillos....et de tester sur ma commande le Eden. Et bien j'adopte les deux ! J'ai même une préférence pour celui-ci qui apporte une légère note de pomme qui fait vraiment du bien et qui change (beaucoup) des saveurs fruitées prononcées des autres que j'ai pu testé. Mon préféré (après les "déceptions" Halo Prime et Tribecca). Le Cigarillos est tout de même là pour mes petits mélanges 🙂


green apple

par Didier (17 Fev 2013)

Pour être franc, je ne suis pas très amateur des goûts fruits. Je me suis malgré tout laissé tenté par celui-ci.
La réputation des produits House of Liquid en général et au El Toro en particulier, ont fait reculer mes dernières hésitations.
La première impression ! Bonne vapeur comme la majorité de la game, un hit peut prononcé, un peut sec à mon goût, très peut sucré, ça c'est cool.
La note pomme verte est bien présente mais pas envahissante, ça passa plutôt bien. Elle est présente des le début et reste un bon moment en bouche .
Je ne vapoterais pas ça tout les jours, mais si vous n’êtes pas inconditionnels de l'arôme tabac et tenté par les notes fruitées il devrait convenir à beaucoup.
C'est un bon 4 + pour moi sans plus.
Vapé sur Clearomiseur Vision en 1.8 ohms


très bon

par piepito (24 2012)

Ayant arrêté de fumer pour la vapote il y a relativement peu je ne me suis pas vraiment intéressé aux goûts "fruits". Mais là le eden est vraiment top, assez peu sucré avec une goût pomme présent comme il faut.


excellent

par Marvin (09 Nov 2012)

n hésitez pas à le commander avec votre cigarillos . vous allez peut être comme moi le préférer ... plus sec avec un subtile goût de pomme excellent


4.5 5.0 15 15 Couleur : translucide. Densité : épais avec ses 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : moyenne. Odeur en flacon : moyenne, voir un peu chimique. Sucre : très peu. Agre E-liquide Eden - El Toro
Page:
12
Name of Reviewed Item: E-liquide Eden - El Toro-House of liquid Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/10/e-liquide-el-toro-eden-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.