Avis e-liquide Captain Jack – Halo

Avis e-liquide Captain Jack de chez Halo

e-liquide-halo-captain-jack

3.2 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).
  • Brumair

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo E-liquide Captain Jack E-liquide Captain Jack SKU UPC Model

Le tabac à pipe par excellence

par Ph4ntom (23 2016)

Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l'entourage. Il me rappelle les tabacs aromatiques pour pipes ou à rouler (Amsterdamer, Django...) Un incontournable de ma e-tabatière, dans mon top 5 haut la main!


Pas si mal...mais pas souvent

par JBEZORG (15 Juill 2015)

J'ai essayé le Captain Jack à l'époque des T2, là c'était bon, on sentait plus le goût de rhume que de tabac. Avec les nouveaux clearos vapeur chaude / tiède dual coil, c'est moins bon, plus costaud en goût, bon pour un ex fumeur de brunes ou de cigare amateur de rhum. Alors, comme j'ai conservé un T2 et un T3, je m'achète du captain jack à intervalle régulier mais assez espacé quand même parce que c'est bien chargé quand même.


sympa

par titouille (30 Avr 2015)

Du miel, bourbon et tabac light. ça saoule un peu donc pas en all day.


de l\'encaustique!

par mireille (01 Fev 2015)

pas du miel, de la cire à parquet, et c'est le parfum dominant, beurk! tellement déçue!!! J'adore le rhum, le miel, mais je n'ai pas retrouvé ces parfums, aucune finesse dans ce liquide, écoeurant.


Sugoi !

par Espadrille (17 Oct 2014)

J'adore ce petit goût de miel/raisin/rhum et l'arrière goût de safran qui me reste dans la bouche 😀 Miam. Après, c'est sûr c'est pas le liquide de tout le monde, je l'ai fait goûter à des amis qui l'ont tout simplement détesté et ont été écœurés.


Pirates !

par Doox (12 Juin 2014)

un gout de vieux rhum un peu fruité avec des notes de miel... Un peu ecoeurant a la longue.


pirate des carraÏbes !

par NicoLoco (16 Avr 2014)

Si Jack Sparrow était vapoteur, sa serait son liquide c sur! Non d'un pirate, ce jus envoie de la jambe de bois! Heureusement je l'ai pris sans nicotine, sinon il m'aurait fait sauter mon oeil de verre! Un gout puissant de rhum aux raisins, avec une touche de pain dépice ce qui fait qu'après l'avoir vapé on à vraiment l'impression davoir mangé un babaorum!! ENORME!!
Testé en 0 mg sur asire et-s


Mon mien

par Pilou (06 Avr 2014)

J'en ai essayé plein, et après une première impression pas top, j'y suis revenu. Depuis je ne vapote plus que lui. C'est mon mien, ça ne s'explique pas. Je ne mets que quatre étoiles car il a en effet un petit inconvénient: c'est un des rares liquides qui laisse une vraie odeur, ce qui peut ne pas plaire à l'entourage. Ce que j'aime c'est le hit comparable à une clope, et la touche de miel finale.


Mitigé

par Elra (15 Mars 2014)

J'ai eu un premier flacon de 15ml, qui etait bien comme les autres en decrit (en positif)
Tres interessant, un vrai hit, le vapotage est vraiment un autre monde que les cigarettes en termes de gouts, et on peut pas s'attendre a avoir exactement la meme sensation..
Cependant avec ce jus la, parfois je trouver vraiment que ct non que semblable a fumer mais en fait beaucoup plus agreable,
Avec son petit coté rhum et sucre, vraiment classe..
Par contre potentiellement ecoeurant a la longue,
mais comparer a au moins 5 autres liquides que jai goutés Captain Jack restais mon preferé,
Donc j'ai re-commandé un flacon de 30ml au lieu de 15ml, qui en plus a le bonus d'etre fournis avec une pipette..
Helas la grosse deception, pas de tout la meme odeur, et pas de tout la meme gout, tres fort odeur chimique parfumé, rien avoir avec la premier flacon,
Et ca me fais mieux comprendre les avis mitigé sur ce produit..
Est ce que le liquide est stable/toujours la meme, d'un flacon a un autre?
Jespere que mon problème va se résoudre avec le temps en le laissant a l'air libre, mais j'ai des doutes..
Testé sur Vamo V3 avec Boge f16 et Protank II
d'autres liquides testé
Tribecca 7/10
Green Vapes (classic) 5/10
HOL Cigarellos 5/10 (a voir car ct la flacon testeur 5ml)
Alphaliquid
openvap (bof)
conceptarome (a fuire)
cigaltern - cava pour commencer


horrible

par globine (10 Mars 2014)

Sans doutes le plus mauvais jus de chez
halo!tout simplement écoeurant gout d'encens avec gout de rose, et un côté très très très chimique...
beurk
j'ai du faire tremper mon aga t2 toute une nuit dans le bicarbonate, tellement l'odeur était incrustée...


3.3 5.0 100 100 Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l\'entourage. Il me rappelle les tabac E-liquide Captain Jack
Page:
123»
Halo E-liquide Captain Jack E-liquide Captain Jack SKU UPC Model

Encens??????

par SEGUI de CARRERAS (22 Fev 2014)

Pas évident à definir.
La marque Halo reste dans les liquides qui sont quand mème assez complexe.
Complexe à définir, complexe à noter...
Quoiqu'il en soit je le trouve ni bon , ni mauvais , ni ecoeurant.
Il reste pour ma part assez spéciale , et l'odeur que ma femme à trouver ne lui déplait pas et lui fait penser a l'encens , aux papiers d'arménie!
J'adopte quand mème.


le liquide des pirates .

par lechel (26 2013)

Amateurs d'équilibre, de douceur et de mesure, passez votre chemin ! Le Capitaine Jack vous propose une équipée pirate dans les caraïbes, pas une gentille croisière .

Donc, au menu, des saveurs puissantes voire exubérantes, il faut aimer le rhum-raisin qui envoie, les senteurs d'un pain d'épices maison un peu trop corsé, les fruits macérés voire un peu pourris, etc...

Dans tous les cas il faut l'essayer, d'aucuns détesteront, beaucoup -dont moi- adorent, mais il ne peut laisser indifférent .
petit truc à savoir, l'entourage sera parfois moins ravi que le vapoteur, l'air ambiant et l'haleine ne sortent pas indemnes de l'expérience ! Tant pis, j'y retourne ....


L'indéfinissable.

par lechel (10 Déc 2013)

Bravo à ceux qui ont tenté de décrire par le menu ce Halo! Moi, j'y arrive pas .
Je pourrais juste dire qu'il a les qualités des bons Halo ; très complexe, très aromatique, puissant et long en arômes variés, fort en vape, changeant suivant le moment de la journée et suivant qu'il a ou non décanté.
Mais pour moi, s'il peut être envoûtant à certaines occasions ce capitaine, il est un peu too much en bien des occasions.
Trop sucré, trop de rhum, trop de fruits confits (voire pourris , finalement si je tentais de dire quel est la saveur la plus prononcée je dirais que ça pourrait être du raisin macéré dans du rhum ), trop d'un peu tout en fait pour en faire un all day ou simplement un liquide facile.
J'y reviens souvent, mais jamais pour plus d'un instant. Un petit voyage exotique, en somme ....


Spécial

par FIANT (01 Oct 2013)

Liquide surprenant. Comme souvent chez Halo, les saveurs sont trop fortes au début. Le laisser décanter 24 heures au moins. Après... et bien, arômes de cire et de miel prédominants, en arrière plan, gingembre, liqueur et au final une note de réglisse qui s est transformée en une impression de beurre en fin de flacon. Je confirme l'odeur que beaucoup dans mon entourage ne supporte pas. Au final, pas désagréable, original mais à réserver plutôt pour des moments particuliers, fin de soirée en ce qui me concerne. Pour une vapote tout au long de la journée, ce sera plus difficile de par son caractère atypique.


Ecoeurant

par Le gnou (18 Juill 2013)

Pour les bons points, on peut dire qu'il n'est pas fade et qu'il est puissant.
Mais au niveau du goût, il n' est vraiment pas fait pour moi. J'ai l'impression de vaper un mélange d'épices, là où je préfère la présence d'épices avec parcimonie, juste pour relever un peu un goût.
Il y a aussi ce goût de miel qui rend le tout encore moins "digeste".
Il plaira sans doute à ceux qui sont à la recherche d'arômes toujours plus prononcés. Mais attention à la crise de foie!


par blr07 (04 Avr 2013)

Fumeur de cigarettes roulées, j’appréciais les tabacs hollandais aromatiques (Amsterdamer, Van Nelle, Drum). C'est le liquide Halo qui s'en approche le plus. Très bon hit, arome de pain d'épice (miel).


3.3 5.0 100 100 Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l\'entourage. Il me rappelle les tabac E-liquide Captain Jack
Halo E-liquide Captain Jack E-liquide Captain Jack SKU UPC Model

Le tabac à pipe par excellence

par Ph4ntom (23 2016)

Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l'entourage. Il me rappelle les tabacs aromatiques pour pipes ou à rouler (Amsterdamer, Django...) Un incontournable de ma e-tabatière, dans mon top 5 haut la main!


Pas si mal...mais pas souvent

par JBEZORG (15 Juill 2015)

J'ai essayé le Captain Jack à l'époque des T2, là c'était bon, on sentait plus le goût de rhume que de tabac. Avec les nouveaux clearos vapeur chaude / tiède dual coil, c'est moins bon, plus costaud en goût, bon pour un ex fumeur de brunes ou de cigare amateur de rhum. Alors, comme j'ai conservé un T2 et un T3, je m'achète du captain jack à intervalle régulier mais assez espacé quand même parce que c'est bien chargé quand même.


sympa

par titouille (30 Avr 2015)

Du miel, bourbon et tabac light. ça saoule un peu donc pas en all day.


de l\'encaustique!

par mireille (01 Fev 2015)

pas du miel, de la cire à parquet, et c'est le parfum dominant, beurk! tellement déçue!!! J'adore le rhum, le miel, mais je n'ai pas retrouvé ces parfums, aucune finesse dans ce liquide, écoeurant.


Sugoi !

par Espadrille (17 Oct 2014)

J'adore ce petit goût de miel/raisin/rhum et l'arrière goût de safran qui me reste dans la bouche 😀 Miam. Après, c'est sûr c'est pas le liquide de tout le monde, je l'ai fait goûter à des amis qui l'ont tout simplement détesté et ont été écœurés.


Pirates !

par Doox (12 Juin 2014)

un gout de vieux rhum un peu fruité avec des notes de miel... Un peu ecoeurant a la longue.


pirate des carraÏbes !

par NicoLoco (16 Avr 2014)

Si Jack Sparrow était vapoteur, sa serait son liquide c sur! Non d'un pirate, ce jus envoie de la jambe de bois! Heureusement je l'ai pris sans nicotine, sinon il m'aurait fait sauter mon oeil de verre! Un gout puissant de rhum aux raisins, avec une touche de pain dépice ce qui fait qu'après l'avoir vapé on à vraiment l'impression davoir mangé un babaorum!! ENORME!!
Testé en 0 mg sur asire et-s


Mon mien

par Pilou (06 Avr 2014)

J'en ai essayé plein, et après une première impression pas top, j'y suis revenu. Depuis je ne vapote plus que lui. C'est mon mien, ça ne s'explique pas. Je ne mets que quatre étoiles car il a en effet un petit inconvénient: c'est un des rares liquides qui laisse une vraie odeur, ce qui peut ne pas plaire à l'entourage. Ce que j'aime c'est le hit comparable à une clope, et la touche de miel finale.


Mitigé

par Elra (15 Mars 2014)

J'ai eu un premier flacon de 15ml, qui etait bien comme les autres en decrit (en positif)
Tres interessant, un vrai hit, le vapotage est vraiment un autre monde que les cigarettes en termes de gouts, et on peut pas s'attendre a avoir exactement la meme sensation..
Cependant avec ce jus la, parfois je trouver vraiment que ct non que semblable a fumer mais en fait beaucoup plus agreable,
Avec son petit coté rhum et sucre, vraiment classe..
Par contre potentiellement ecoeurant a la longue,
mais comparer a au moins 5 autres liquides que jai goutés Captain Jack restais mon preferé,
Donc j'ai re-commandé un flacon de 30ml au lieu de 15ml, qui en plus a le bonus d'etre fournis avec une pipette..
Helas la grosse deception, pas de tout la meme odeur, et pas de tout la meme gout, tres fort odeur chimique parfumé, rien avoir avec la premier flacon,
Et ca me fais mieux comprendre les avis mitigé sur ce produit..
Est ce que le liquide est stable/toujours la meme, d'un flacon a un autre?
Jespere que mon problème va se résoudre avec le temps en le laissant a l'air libre, mais j'ai des doutes..
Testé sur Vamo V3 avec Boge f16 et Protank II
d'autres liquides testé
Tribecca 7/10
Green Vapes (classic) 5/10
HOL Cigarellos 5/10 (a voir car ct la flacon testeur 5ml)
Alphaliquid
openvap (bof)
conceptarome (a fuire)
cigaltern - cava pour commencer


horrible

par globine (10 Mars 2014)

Sans doutes le plus mauvais jus de chez
halo!tout simplement écoeurant gout d'encens avec gout de rose, et un côté très très très chimique...
beurk
j'ai du faire tremper mon aga t2 toute une nuit dans le bicarbonate, tellement l'odeur était incrustée...


3.3 5.0 100 100 Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l\'entourage. Il me rappelle les tabac E-liquide Captain Jack
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Captain Jack-Halo Rating Value: 3.2 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-captain-jack-300x255.jpg Review Author:Review Date:
  • Pingback: Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique()

  • spacymaster

    Quelle horreur!!! N’ayant que ce eliquide lors d’une soirée, pas de chance je ne l’avais pas testé avant, j’ai préféré me remettre aux tueuses pour quelques heures… Un goût de miel trop prononcé on embaume en plus la pièce où l’on se trouve bref je ne lui laisse pas une seconde chance je l’ai jeté à la poubelle.

  • celui qui teste ce liquide doit être effectivement averti: on adore, ou on déteste!
    perso je ne m’y fais pas du tout, trop fort en tout! c’est le seul Halo que j’ai pas réussi à aimer…

  • Solomonkane

    Nouveau dans le monde de la Vape,
    j’ai d’abord été dégouté par les parfums de ce fameux Capitaine Jack (18mg) et me suis demandé si j’allais le jeter ou non… J’ai ensuite lu les commentaires de la plupart des vapoteurs de Halo: à laisser décanter minimum 24h. Ce que j’ai fait… Quelques jours plus tard je suis revenu dessus et là !!! Quelle surprise: un goût de vanille léger, de canelle (discret) et incontestablement, de rhum, sans oublier le tabac.. C’est un des rares parfums qui remplace aisément la cigarette qui accompagnait le peti verre de vin ou d’alcool. Je ne le vapoterais pas toute la journée mais il fait partie de mes favoris c’est certain. J’ajoute qu’on m’a dit qu’il était encore meilleur sur carto que via clearo..
    Je lui mets 4,5/5. Pour moi c’est comme un tabac pour pipes très riche en arômes, sans les inconvénients.

  • Mario

    Au fil du temps dans la vape les gouts change , ce jus est corsé , mais si particulier au bout d’un an de vape et d’arrêt total de la clope , maintenant je ne peux plus vaper certains jus , moi qui étais fan du zen blend, je le trouve maintenant moins bon .
    Il faut savoir également que vos
    goûts changeront avec le temps. Et vous allez petit à petit retrouver
    des saveurs oubliées à cause de la cigarette. Vous changerez donc vos
    parfums avec le temps. Le Captain Jack et puissant mais il me convient très bien , bon il faut dire que je change de jus tous les jours pour y revenir , je fais ont vas un roulement.

  • Dieu Pcboost

    Je vois pas le goût de miel sur du Capt Jack ? du rhum parfumé oui. Pour moi c’est le eliquide avec le Torque 56 également qui m’a fait stoppé la cigarette net en 2013.