Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide 555 Green Vapes

Avis e-liquide 555 Green Vapes

Avis e-liquide 555 de chez Green Vapes

e-liquide-555-green-vapes
3.8 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).

Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Green Vapes E-liquide 555 E-liquide 555 SKU UPC Model

So special

par Ph4ntom (22 2016)

Aficionado des tabacs gourmands ou agrémentés, je n'avais jamais testé ce 555. J'aime bien certains Halo, j'adorais le Boba's et j'apprécie beaucoup certains El Torro (c'est abrupte quand même!). Je vape essentiellement en genesis ou sur Taifun GT/GT2. À la première puff, c'est la surprise qui prédomine : quezako? Un goût fort, indéfinissable, de fumée, puis de sucre, qui finit en médicament/sirop... fichtre, ça a du goût le 555, mais pas celui attendu! Passé ce premier contact déstabilisant, je vape, je vape... Au jour où j'écris ces lignes, je le vape encore! Ce liquide est énigmatique et j'y trouve parfois des notes différentes le matin, le soir, avec le café. Exactement comme le Boba's en fait (même si rien à voir en termes de goût). Au final, j'y trouve un tabac blond, fumé voire cendré, du caramel, parfois de la vanille, parfois du chocolat blanc, une noix? et cette note florale qui évoque un miel ou un sirop d'érable. J'aime les liquides dont on ne fait jamais vraiment le tour, j'aime le 555!


un all day pour débuter

par cybersnake (08 2015)

Premier contact pas terrible mais après avoir steppé quelques jours, le petit gout sucré qui ne gâche pas le tabac qui se cache derrière m' a conquis . Je n'ai pas testé en reconstructible mais le charme reste le même sur la plupart des clearo dans lequel je l'ai mis . Meilleur bien sur dans un Aérotank mega que dans un CE5 BDC mais j'en fais un all day actuellement . Un des meilleurs tabac que j'ai gouté en débutant passionné , avec le petit gout sucré exacerbé qu'on peu trouver à la première cigarette de tabac roulé du matin .


bof

par titouille (30 Avr 2015)

Du sirop d'érable vaporisé...sans plus.


Superbe rendu... Mon all day

par ju0311 (25 Avr 2015)

conquis


ALL-DAY

par jonathan_roue (08 Fev 2015)

Mon allday ces dernier temps, il possède un gout complexe et assez indescriptible (pour moi). Je recommande !


Trop pour moi

par didier_meeus (03 Déc 2014)

Un gout complexe et puissant que, personnellement, je trouve écoeurant.


Une surprise

par weng (05 Nov 2014)

Première fois: bof! Déception. Je l'ai laissé stepper et.... Une merveille! Mon liquide du soir, mon liquide avec le café: subtil, complexe, indescriptible mais un liquide extraordinaire. C'est la panique dès que je suis à la moitié du flacon


Une surprise

par weng (05 Nov 2014)

Première fois: bof! Déception. Je l'ai laissé stepper et.... Une merveille! Mon liquide du soir, mon liquide avec le café: subtil, complexe, indescriptible mais un liquide extraordinaire. C'est la panique dès que je suis à la moitié du flacon


Ancien all day

par carole_pinon (18 Sept 2014)

Vapé pendant 4 mois, me plait moins depuis que je suis passée au reconstructible, je sais pas pourquoi.


Mon allday

par Jorje (04 Aout 2014)

Excellent goût tabac gourmand

La première fois fut bizarre et il m'a paru désagréable.
Mais en y revenant on y découvre plein de subtilités assez indescriptibles et propres à cette recette bien secrète apparemment !

Maintenant je le vape toute la journée sur aerotank mini et je ne m'en lasse jamais !
Le prix par contre est un peu plus élevé mais la qualité est bien là, en bouteille en verre en plus.

Green vapes est une très bonne gamme de juices !


3.8 5.0 35 35 Aficionado des tabacs gourmands ou agrémentés, je n\'avais jamais testé ce 555. J\'aime bien certains Halo, j\'adorais le Boba\'s et j\'apprécie beaucoup certains El Torro (c\' E-liquide 555
Page:
1234
Green Vapes E-liquide 555 E-liquide 555 SKU UPC Model

Trop pour moi

par didier_meeus (03 Déc 2014)

Un gout complexe et puissant que, personnellement, je trouve écoeurant.


Ben En Fait....

par Robert (02 Mars 2014)

Pour ma part déjà la marque "Green Vapes" reste dans la marque des E liquides qui m'ont plutôt pas mal convaincu, avec une autre marque qui commence par un "H". En effet après avoir essayé plusieurs marques qui ont eu leurs lot de m...... ou non , je vais rester sur certaines marques qui méritent qu'on en parle.
Et "Green Vapes" mérite qu'on en parle : qui n'a pas essayé "Pomme Cannelle" qui est une tuerie??? Bref marque française, très bon liquide (mais je ne les ai pas encore tous essayé...mais ça viendra!) et du choix.
Donc parmi mon dernier lot , j'ai eu entre les mains le "555". Pour tout vous dire je n'ai pas accroché la 1ere fois, comme la plupart d'entre nous d'ailleurs. C'est pas vrai? Mais aujourd'hui dans mon mini protank , ce liquide m'a convaincu : assez indescriptible , mais un fond caramélisé assez fin, passe très bien et peut facilement devenir mon all days. Donc oui au "555" et encore bravo à cette marque française qui risque encore de bien nous surprendre.


Des airs de Redwood

par Le gnou (16 Nov 2013)

Je lui trouve quelque chose de proche du Redwood : vanille, caramel...mais caramel bien particulier tendant sur un gout de sirop d'érable, un truc dans le genre. Je sens aussi une note d'alcool discrète qui va bien pour le hit je pense. Et aussi un petit quelque chose rappelant du tabac à pipe. D'ailleurs il laisse cette odeur de pipe dans la pièce. Bref, bien complexe, on n'est pas dans du mono-arôme. Du haut niveau


3.8 5.0 35 35 Aficionado des tabacs gourmands ou agrémentés, je n\'avais jamais testé ce 555. J\'aime bien certains Halo, j\'adorais le Boba\'s et j\'apprécie beaucoup certains El Torro (c\' E-liquide 555
Green Vapes E-liquide 555 E-liquide 555 SKU UPC Model

So special

par Ph4ntom (22 2016)

Aficionado des tabacs gourmands ou agrémentés, je n'avais jamais testé ce 555. J'aime bien certains Halo, j'adorais le Boba's et j'apprécie beaucoup certains El Torro (c'est abrupte quand même!). Je vape essentiellement en genesis ou sur Taifun GT/GT2. À la première puff, c'est la surprise qui prédomine : quezako? Un goût fort, indéfinissable, de fumée, puis de sucre, qui finit en médicament/sirop... fichtre, ça a du goût le 555, mais pas celui attendu! Passé ce premier contact déstabilisant, je vape, je vape... Au jour où j'écris ces lignes, je le vape encore! Ce liquide est énigmatique et j'y trouve parfois des notes différentes le matin, le soir, avec le café. Exactement comme le Boba's en fait (même si rien à voir en termes de goût). Au final, j'y trouve un tabac blond, fumé voire cendré, du caramel, parfois de la vanille, parfois du chocolat blanc, une noix? et cette note florale qui évoque un miel ou un sirop d'érable. J'aime les liquides dont on ne fait jamais vraiment le tour, j'aime le 555!


un all day pour débuter

par cybersnake (08 2015)

Premier contact pas terrible mais après avoir steppé quelques jours, le petit gout sucré qui ne gâche pas le tabac qui se cache derrière m' a conquis . Je n'ai pas testé en reconstructible mais le charme reste le même sur la plupart des clearo dans lequel je l'ai mis . Meilleur bien sur dans un Aérotank mega que dans un CE5 BDC mais j'en fais un all day actuellement . Un des meilleurs tabac que j'ai gouté en débutant passionné , avec le petit gout sucré exacerbé qu'on peu trouver à la première cigarette de tabac roulé du matin .


bof

par titouille (30 Avr 2015)

Du sirop d'érable vaporisé...sans plus.


Superbe rendu... Mon all day

par ju0311 (25 Avr 2015)

conquis


ALL-DAY

par jonathan_roue (08 Fev 2015)

Mon allday ces dernier temps, il possède un gout complexe et assez indescriptible (pour moi). Je recommande !


Ancien all day

par carole_pinon (18 Sept 2014)

Vapé pendant 4 mois, me plait moins depuis que je suis passée au reconstructible, je sais pas pourquoi.


Mon allday

par Jorje (04 Aout 2014)

Excellent goût tabac gourmand

La première fois fut bizarre et il m'a paru désagréable.
Mais en y revenant on y découvre plein de subtilités assez indescriptibles et propres à cette recette bien secrète apparemment !

Maintenant je le vape toute la journée sur aerotank mini et je ne m'en lasse jamais !
Le prix par contre est un peu plus élevé mais la qualité est bien là, en bouteille en verre en plus.

Green vapes est une très bonne gamme de juices !


curieux

par le chel (08 Juill 2014)

Je crois qu'à défaut de trouver mieux, je vais rejoindre le bon mot de Nicoloco ci dessous ; voilà un eliquide qui fait irrésistiblement penser à certains sirops contre la toux alcoolisés!

Bon, en fait je l'aime bien ce 555, au final . Il m'a dérangé au départ en même temps qu'un peu déçu ( il m'avait été présenté comme LA grande nouveauté qui allait tout emporter, moi je n'irais pas jusque là ... )

Alors, dans les plus, l'originalité des saveurs, la puissance aromatique, pas mal de charme pour quelques minutes de vape en fait .
Et dans les moins, je ne vois pas comment certains en font leur allday, moi il me plait ponctuellement pour trouver un truc un peu à part, mais il me lasse vite et parfois m’écœure aussi vite.

3 étoiles pour le coté à part, mais pas plus pour cause de relative déception ( testé sur Protank en WV puis relégué sur EVOD faute d'être un incontournable ! )


par David (03 Juill 2014)

Il est très bon mais ca m'énerve de trouver ce genre de produit dans la catégorie tabac car il en a pas du tout le gout.
Sinon bon gout de noisette mais le bémol chez moi c'est l'odeur qui laisse dans l'air ( genre litière de chat/filtre de hotte de cuisine)


Excellent

par Laurent EDOUARD (26 Juin 2014)

Un All Day ! Celui qui remplace El Kamino quand je suis en panne...même si ce sont deux liquides très différents 😉


3.8 5.0 35 35 Aficionado des tabacs gourmands ou agrémentés, je n\'avais jamais testé ce 555. J\'aime bien certains Halo, j\'adorais le Boba\'s et j\'apprécie beaucoup certains El Torro (c\' E-liquide 555
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide 555-Green Vapes Rating Value: 3.8 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/09/e-liquide-555-green-vapes-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.